Топ-100
#НОВОСТИ

Девочка созрела: старшая дочь Григория Лепса

Мехралиева Эльнара Октябрь 23.2015

4067

Инга Лепс

Старшая дочь Григория Лепса (53) от первого брака – невероятная красавица и точно знает, чего хочет. Первое появление Инги (30) в свете вызвало повышенное внимание прессы. Причины две: слава звездного папы и собственная яркая индивидуальность. Такая красотка имеет все шансы затмить знаменитого отца.


Инга Лепс

Инга Лепсверидзе родилась в Сочи в семье музыканта Григория Лепса и его первой жены Светланы Дубинской. Когда девочке был год, ее родители расстались.


Инга Лепс

По словам самой Инги, в детстве она хотела быть балериной, археологом, доктором и даже куклой!


Инга Лепс с отцом

Сейчас отношения Инги и Григория очень теплые. Несмотря на то что певец вспомнил о существовании своей дочери, только когда ей исполнилось 15 лет, Инга приняла его и решила воспользоваться предоставленными возможностями. Главное, что Лепс дал своей дочери, – образование в Лондоне. Отправляя дочь за границу, Григорий предупредил ее о том, что он не миллионер: «Да, у меня есть какие-то деньги, но они тяжелые, добытые трудом. Я готов оплачивать твою учебу при условии, что ты будешь учиться, а не проводить дни и ночи напролет на тусовках и в клубах. В противном случае я прекращу финансирование и ты поедешь жить в Сочи».


Инга Лепс

Девушка получила степень бакалавра в СМИ и коммуникациях в Лондонском университете Голдсмитс и степень магистра истории искусств в Институте искусств Сотбис, а в 2013 году Инга поступила в Американскую академию драматического искусства в Нью-Йорке.


Инга живет в Нью-Йорке.


инга лепс

Она в совершенстве знает два иностранных языка – английский и испанский.


инга лепс

Несмотря на детские мечты, Инга остановила свой выбор на профессии актрисы. «Поняла, что почерпнула эти мечты из кино – «Индиана Джонс», «Три толстяка», – говорит девушка, – и решила стать актрисой, чтобы иметь возможность быть кем угодно. Тем более что в годик меня снимали в рекламном ролике родного Сочи. А в 11-м классе в школу пришел режиссер и пригласил меня в экспериментальное кино!»


инга лепс

Инга уже давно увлекается кинематографом и намерена стать известной актрисой, однако использовать в этом славу отца девушка не собирается, а спокойно снимается в независимом кино и пишет сценарии, находясь в Нью-Йорке. Там, по ее словам, актрисе легче пробиться, чем в Москве. «Сейчас я в основном снимаюсь в независимом кино и часто работаю с людьми, с которыми уже сложились профессиональные отношения, это позволяет чувствовать себя комфортно и уверенно в своих партнерах и команде, – делится Инга. – И конечно, на данном этапе мне чаще всего предлагают русскоговорящие роли или героинь с европейскими корнями, хотя я только однажды играла русскую героиню».


инга лепс

Помимо съемок в кино, девушка проводит много времени в театре. Вот где она хочет добиться успеха.


инга лепс

Когда же красотка возвращается из Нью-Йорка в Москву, то здесь организует аукционы и выставки. По словам Григория, он развивает в дочери чувство патриотизма: «Где родился, там и должен работать».


 

Вот что Инга думает о социальных сетях: «В последнее время на пробах в  Лос-Анджелесе у актеров стали спрашивать, какое количество подписчиков у них в социальных сетях, в Twitter и Instagram. Это стало определяющим фактором, достанется ли тебе роль. В Нью-Йорке я, слава богу, пока с этим не сталкивалась. Думаю, потому что здесь сильнее влияние театра, и в карьере актера все еще ценится талант и работоспособность, а не популярность в Интернете. Хотя такой подход в Лос-Анджелесе мне понятен: чем больше у тебя подписчиков в социальных сетях, тем больше людей ты сможешь привести за собой, бесплатная реклама. Но я искренне считаю это деградацией искусства».


инга лепс

Сама красавица тоже есть в Instagram (@ingaleps), где у нее всего две тысячи подписчиков. Заходи к ней на страничку!


инга лепс

Инга обожает Нью-Йорк, считая его очень быстрым городом, где трудно найти время на себя. А ее любимое место в Нью-Йорке – музей Метрополитен, она там почти живет. Также Инга обожает музей Neue Galerie. «Там в кафе самый вкусный яблочный штрудель и австрийский кофе», – делится она.


инга лепс

Инга, как и многие, работает в нескольких местах одновременно. «Я не думаю о независимости. Я думаю о том, что я получаю взамен: незаменимый опыт и возможность учиться чему-то каждый день, знакомиться с интереснейшими людьми», – рассказывает девушка.


 

Она не упускает возможности сняться в клипах звезд. Как раз недавно Инга появилась в клипе музыканта Diplо на песню Revolution, где сыграла вовсе не роковую красотку, а панкующую наркоманку. Ролик, кстати, посмотрело более 13 миллионов человек. «Сама песня призывает к революции и говорит о том, что только любовь нас спасет. Но моя героиня не видит этой любви, она знает только унижения, ругань, наркотики и уличные скитания. И именно это ее мотивирует. Было очень интересно работать на этом проекте еще и потому, что мне полностью изменили стиль – одели как уличную хулиганку, измазали мне волосы кремом для рук и дорисовали синяки под глазами», – делится Инга своими впечатлениями от съемок.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть