Топ-100
#НОВОСТИ

Девочка созрела: внучка Елизаветы II

Мехралиева Эльнара Октябрь 15.2015

3626

Беатрис Йоркская

Каждая из нас в детстве мечтала стать принцессой и встретить своего принца на белом коне, как в сказке. Наша сегодняшняя героиня именно из таких. Знакомься с принцессой Беатрисой Йоркской (27), внучкой королевы Елизаветы II и наследницей британского престола. Красавица, обладающая сильным характером и неугомонным темпераментом, благовоспитанна и мила, а ее природный шарм и степенность восхищают. Эта принцесса умудряется бывать на всех придворных нудных церемониях и прилежно учиться, а еще успевает обсудить последние новинки высокой моды и «потусить» с лондонской «шпаной». Сегодня мы собрали самые интересные факты из ее жизни.


Беатрис Йоркская

Ее Королевское Высочество Принцесса Беатриса Елизавета Мария Йоркская родилась 8 августа 1988 года в восемь часов вечера. Во многих интервью девушка признается, что мало кто готов поверить в реальность такой даты. Поэтому нетрудно догадаться, что число 8 для Беатрисы – очень счастливое.


Беатрис Йоркская с семьей

Беатриса – старшая дочь герцога Йоркского Эндрю (55) и экстраординарной Сары Фергюсон (55), а также пятая внучка королевы Елизаветы II (89) и принца Филиппа (94).


Беатрис Йоркская

Девушка была первой принцессой, которая появилась в монаршей семье Великобритании после рождения ее тети, принцессы Анны, в 1950 году.


Беатрис Йоркская

Беатриса занимает седьмое место в «очереди» претендентов на трон Великобритании.


Беатрис Йоркская

Раньше из-за внешности ее считали «гадким утенком», но за несколько лет Беатриса стала одной из самых желанных невест не только Европы, но и мира.


В детстве она была большой поклонницей диснеевского мультфильма «Русалочка».


Беатрис Йоркская

Благородное происхождение и родство с первым лицом Великобритании не уберегло Беатрису от трудоустройства. Когда девушке исполнилось 19 лет, она устроилась работать продавщицей в престижный лондонский универмаг Selfridges. Причем денег ей не платили. Это такая традиция – каждый член королевской семьи обязан приобрести «натуральный трудовой опыт».


Беатрис Йоркская

Беатриса не курит и следит за своим имиджем.


орландо блум

Девушка обожает актера Орландо Блума (38) и американский сериал «Отчаянные домохозяйки».


Беатрис Йоркская

Красотка очень тяжело перенесла развод своих родителей в 1996 году. Постоянные насмешки из-за этого в школе и многолетнее перемывание костей ее матери в семье Виндзоров закалили характер девушки. Недаром близкие считают Беатрису «невероятно мудрой для своих лет», а отец и вовсе называет ее «самым разумным человеком в семье».


Беатрис Йоркская

Начальное образование девушка получила в школе Upton House School в Виндзоре, после этого Беатриса, как и ее младшая сестра − принцесса Евгения Йоркская, обучалась в Coworth Park School. Затем продолжила обучение в школе Святого Георгия в Аскоте, которое стоило 17 тысяч евро в год. А с 2008 года принцесса стала студенткой колледжа Goldsmiths Лондонского университета, где изучала историю и дизайн.


Беатрис Йоркская с бабушкой

Беатриса очень любит свою бабушку и не стесняется об этом говорить на людях. Она даже снялась в исторической мелодраме Жана-Марка Валле «Молодая Виктория». Несмотря на то что она прямой потомок главной героини фильма, роль в картине ей досталась совсем небольшая. Не пришлось даже учить слова − она сыграла одну из фрейлин.


Беатрис Йоркская

В детстве принцесса комплексовала по поводу того, что носила брекеты, и отказывалась улыбаться на семейных фотопортретах.


Беатрис Йоркская

В 2009 году отец Беатрисы подарил ей автомобиль BMW. Через месяц машину угнали на стоянке возле магазина, где королевская особа делала покупки. Принцесса беспечно оставила ключ в замке зажигания и пошла в магазин, а потом еще долго удивлялась дерзкому поступку угонщиков.


Беатрис Йоркская

Беатриса – большая поклонница бега. В 2010 году она даже стала первым членом британской королевской семьи, которому удалось завершить Лондонский марафон. Кстати, в процессе подготовки к марафону она сбросила девять килограммов. Также девушка мечтает профессионально играть в поло.


Беатрис Йоркская с мамой

Она любит проводить время со своей мамой и принимать участие в ее благотворительных акциях.


Беатрис Йоркская

В детстве у девушки диагностировали дислексию. Преодолеть эти трудности ей помогли книги о Гарри Поттере. «Читать книги было невероятно трудно, но только до тех пор, пока я не открыла для себя «Гарри Поттера». Тогда я уже не могла расстаться с произведениями литературы», – делится принцесса.


Беатрис Йоркская

Даже те, кто не интересуется королевской семьей Великобритании, помнят принцессу благодаря ее знаменитой шляпке от Филипа Трейси, в которой она появилась на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Эта шляпка моментально стала главным героем социальных сетей и объектом забавных интернет-мемов. Позже принцесса выставила этот головной убор на аукцион eBay. Его приобрели за 81 тысячу фунтов стерлингов, которую разделили между собой благотворительные фонды – ЮНИСЕФ и Children in Crisis.


Беатрис Йоркская с молодым человеком

Беатриса на протяжении более шести лет встречается с Дэйвом Кларком, сыном миллионера Майкла Кларка. Он учился вместе с ее двоюродным братом, принцем Уильямом, в Сент-Эндрюсском университете в Шотландии, а сейчас работает над проектом космического туризма Virgin Galactic.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть