Топ-100

Девушка Криштиану Роналду Джорджина Родригез показала обручальное кольцо

Сентябрь 18.2017

2758

О романе Криштиану Роналду (32) и Джорджины Родригез (22) заговорили в ноябре прошлого года – тогда пару впервые сфотографировали вместе. Напомним, они познакомились в июне прошлого года в бутике Gucci, в котором Джорджина работала консультантом. А уже в январе они вместе пришли на премию «Лучший футболист года 2016»

Криштиану Роналду с детьми

У Роналду есть сын Криштиану-младший (6) от суррогатной матери, в июне этого года еще одна суррогатная мать родила футболисту близнецов Еву и Матео, а в мае 2017-го стало известно, что Джорджина тоже беременна — Роналду выложил в Instagram фото с возлюбленной, и ее округливший животик сразу же заметили поклонники.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригез

И вот, похоже футболист решился на новый серьезный поступок: на днях пару видели на футбольном матче в Лиссабоне, а на безымянном пальце Родригез красовалось большое обручальное кольцо.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригез

Неужели Роналду все-таки решился остепениться? До этого спортсмен пять лет встречался с Ириной Шейк (31), но до алтаря они так не дошли.

Криштиану Роналду и Ирина Шейк

Возлюбленные пока никаких официальных заявлений не делали, но мы надеемся, скоро они нарушат молчание.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.