Топ-100

У Криштиану Роналду есть… девушка?

Ноябрь 23.2016

5361

Пару дней назад все российские (и только российские) СМИ заявили, что Криштиану Роналду (31) открыто признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Такого решительного шага от футболиста ждали давно – слухи циркулировали в СМИ и обществе уже несколько лет. Некоторые даже составляли прогнозы, когда же именно Роналду заявит, что его совсем не привлекают женщины. А знающие люди утверждали, что это случится только после того, как закончится его футбольная карьера – дабы не настраивать против команды «Реал» поклонников, не принимающих гомосексуализм как явление.

Не успели мы переварить эту новость, как сегодня – новое открытие. Оказывается, у Роналду есть девушка! Итальянский журнал Chi опубликовал фотографии Криштиану Роналду с брюнеткой Джорджиной Родригес. По слухам, Роналду и Джорджина познакомились на мероприятии, посвященном открытию магазина Dsquared2 в Мадриде месяц назад.

Похоже, не стоило верить российским источникам, запустившим в Сеть утку о признании Роналду. Но мы все-таки будем ждать его официального заявления, ведь, как известно, дыма без огня не бывает…

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.