Топ-100
#Девушка недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Девушка недели: Instagram-блогер Александра Маркина

Соня Петрова. Стиль и макияж: Ирина Головко. Мастер по волосам: Ксения Дриждь

Сильный характер этой девушки чувствуется даже в ее голосе. В свои 22 года она точно знает, чего хочет от жизни, и уверенно идет к достижению своих целей. Красивая, умная и целеустремленная Александра вызывает большой интерес поклонников − на ее аккаунт в Instagram подписано более миллиона человек. В нашем эксклюзивном интервью ты сможешь узнать о Саше много нового и интересного − того, о чем не расскажут фотографии в соцсетях.


3

Я родилась в Мордовии, но практически не жила там. Моя семья переехала в Москву, когда мне еще не было года.

Я люблю Москву, но порой она утомляет и хочется спокойствия, ради которого я недавно переехала в Петербург. Свою дальнейшую жизнь я, конечно же, вижу в России, ведь это моя родина. Раньше я мечтала жить в шумном Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, но сейчас поняла, что нет – только Россия. За границей хорошо отдыхать. В Америке, например, лучше климат, люди приветливее, обстановка приятнее, но родное есть родное. Где бы я ни находилась, всегда хочется вернуться домой.

В данный момент я принимаю участие в нескольких крупных рекламных проектах. За прошедший год я сотрудничала с огромным количеством известных fashion & beauty брендов и не собираюсь сбавлять обороты. В то же время у меня в планах запустить несколько собственных проектов, о которых вы обязательно услышите в самое ближайшее время.

маркина

Я не люблю, когда меня называют моделью. Для меня модели – это, например, Саша Лусс (23), Саша Пивоварова (31), Наташа Поли (30). Себя я считаю привлекательной девушкой, не более того.

Для меня Instagram – это приложение, которое позволяет мне радовать людей классными фотографиями, конкурсами и делиться личными рекомендациями.

Для меня очень важно, чтобы личная жизнь оставалась личной, не люблю выставлять ее напоказ. Раньше в силу юного возраста на своей странице в Instagram я могла время от времени поделиться мыслями. Сейчас с посторонними я всегда очень сдержанна, а в социальных сетях тем более.

В детстве я была достаточно спокойным ребенком. Мои родители много работали, поэтому я часто была предоставлена сама себе. И я рада, что мое детство прошло именно так: с разбитыми коленками, жвачками Love Is и игровой приставкой. В школе я была прилежной отличницей.

маркина

Я росла без отца, а когда мне было 17 лет, погибла мама. Из близких у меня остались бабушка, тетя, сестра и два младших брата. После того как не стало мамы, мы сплотились и поняли, что должны держаться вместе. Сейчас у нас очень крепкая семья.

Не могу сказать, что я ранимая. К своим 22 годам я прошла через многое, поэтому сейчас ко всему отношусь спокойно. Расстроить меня может только близкий человек, который мне дорог. Когда-то на критику и негатив в Instagram я реагировала болезненно, но со временем научилась относиться к этому с юмором.

Люблю, когда человек отвечает за свои слова. Сказал – сделал. Мне нравятся сильные люди, самодостаточные, умные, добрые. Ненавижу, когда врут, особенно сами себе. Я ценю в людях искренность и индивидуальность.

Насколько трудно обидеть меня – настолько же тяжело я прощаю людей. Первая не примирение иду крайне редко, но я работаю над этим.

Я ценю в себе доброту и отзывчивость, а главным минусом считаю упрямство. Мне неловко признаваться, но я самый настоящий социофоб. Наверное, я хотела бы быть ближе к людям, но перебороть себя не могу.

О создании семьи я пока всерьез не задумываюсь, так как недостаточно твердо стою на ногах. Я не считаю, что мужчина должен содержать женщину. Финансовая независимость для меня крайне важна.

Не могу назвать себя влюбчивой. Мужчины всегда обращали на меня внимание, но я отношусь к этому спокойно.

маркина

Для меня самое главное в мужчине – ум, воспитание и, конечно, чувство юмора. Очень важно, чтобы он уважал женщину и воспринимал ее как личность. Мне нравятся сильные мужчины, способные ставить цели и достигать их, но я никогда не стану терпеть от мужчины хамство и высокомерие.

Я никогда не смогла бы простить измену. Для меня отношения − это, в первую очередь, доверие. Я не смогу доверять человеку, который меня предал.

Идеальный день – это день без почты и мессенджеров, который я могу провести в кругу родных и близких.

маркина

Я никогда не сидела на диетах и специально не худела. У меня не было проблем с лишним весом, поэтому в еде я себя не ограничивала. Сейчас в моем распорядке присутствует спорт для поддержания тела в тонусе, и я стараюсь придерживаться сбалансированного питания.

До 18 лет я красилась, как попугай. (Смеется.) Сейчас же пользуюсь базовым минимумом: тушь, корректор, изредка тени и румяна.

У меня много самой разной одежды, и я абсолютно спокойно могу купить вещь массового бренда. Для меня главное – качество кроя и материалов.

Я никогда ни на кого не надеюсь и твердо убеждена, что в жизни нужно полагаться только на себя.


Instagram Александры:@markina 

все слайды


















Читай также

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть