Топ-100
#НОВОСТИ #Развод Джоли и Питта

Анджелина Джоли и Брэд Питт продают особняк, в котором поженились

3814

Анджелина Джоли (41) и Брэд Питт (52) купили огромную виллу с собственной винодельней в 2012 году, на которой и поженились 23 августа 2014 года в узком семейном кругу.

Месяц назад казавшийся идеальным брак голливудских звезд распался — Брэд и Анджелина расстались. Наступила пора делить имущество, так что особняк в 35 комнат выставлен на продажу. Цена не известна, но  Джоли и Питт приобрели виллу и винодельню за 60 миллионов долларов.

Напомним, месяц назад Энджи подала на развод с Питтом, указав в документах «неразрешимые противоречия» как причину. с тех пор каждый день выясняются шокирующие подробности их семейной жизни: Джоли обвинила Брэда в алкоголизме, наркомании и рукоприкладстве, а Питт называл подруг Энджи «шабашем ведьм».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!