Топ-100
#НОВОСТИ

Какие перемены происходят в жизни у Елены Темниковой?

Молчанова Зоя Октябрь 21.2016

4914

1475574008

Сегодня утром Лена Темникова выложила в Instagram забавное фото – она лежит в ванной в спортивной одежде и показывает язык. Сначала мы обратили внимание на ее невероятно стройные ноги – всем бы молодым мамам так выглядеть!

 

Быть мамой — самое большое счастье и огромная ответственность. И как и все молодые мамы, я хочу сделать всё возможное, чтобы моя доченька была счастливой и здоровой сейчас и в будущем. В моих соц. сетях, мы родители, часто обсуждаем как лучше воспитывать, чем кормить, брить или не брить малышей в год, безопасно ли прокалывать уши до 3 лет. Чем кормить. Тем у родителей всегда много. Вчера мы в #КлубЗаботливыхМам придумали Инстаграм, где будем обсуждать наших малышей. И только их. Он называется @klub_zaboty Подписывайтесь😉. И ещё, сегодня узнала, что многие мамы разогревают детское питание и молочку в микроволновке 😳🙈. Друзья, нельзя этого делать. Разрушается полезные свойства белка. Так как в детском питании белок адаптирован для малышей. 😘😘😘Здоровья нашим деткам.

Фото опубликовано Elena Temnikova (@lenatemnikovaofficial)

 

А потом – на подпись к фото. «Бывают же такие длинные дни. Дни переезда в новый дом. Когда так устаёшь, что нет сил ни на что. Нет сил даже смыть косметику. Завтра два концерта. Уже сегодня. Боже, дай мне сил», — поделилась Лена.

Похоже, ее ждут большие перемены!
Мы связали с певицей, чтобы выяснить подробности про переезд, но пока Лена держит все в секрете: «Чуть позже», — обещает она. Но, в любом случае, для Лены и ее семьи – это большое событие!

Надеемся, совсем скоро Темникова расскажет об этом подробнее.
Удачи с переездом!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть