Топ-100
#Девушка недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Девушка недели: Ксения Бурда

Анна Балоян Апрель 29.2016

9227

Ксения Бурда

Фото: Соня Петрова. Стиль: Дарья Лепина. Макияж и прическа: Адель Рейле.


Ксения Бурда никогда не мечтала о карьере модели и хотела стать серьезным журналистом. А теперь эта красавица снимается в рекламных кампаниях Александра Терехова. Ксения рассказала PEOPLETALK о жизни в Москве и зависимости от брендов и общественного мнения.


Я родилась в Херсоне на Украине. Семь лет назад приехала учиться в Москву на тележурналиста, так и осталась здесь. Но поработать по профессии мне, к сожалению, не удалось, потому что сразу после университета я уехала жить в Америку. Два года я была там, а потом вернулась в Москву.

Я росла очень скромным и застенчивым ребенком. К сожалению, наша семья была неполной. Моя мама трагически погибла, когда мне было три года. Я выросла с папой. С ним у меня очень хорошие отношения, он и сейчас живет на Украине.

Бурда

Топ, юбка, Ester Abner; туфли Christian Louboutin


Я никогда не была моделью. Но моя жизнь складывалась так, что меня периодически звали на съемки. Моим парикмахером была стилист Юлии Тимошенко (55). И однажды она предложила мне стать лицом косметики для волос Wella. Потом она же дала мои контакты в редакцию самого крупного журнала Украины «Натали». Они свзались со мной и предложили сняться для обложки. Это можно считать моей первой модельной работой.

Весь прошлый год я постоянно ездила на съемки. А когда мне начали предлагать принять участие в больших рекламных кампаниях, например Rouge Bunny Rouge, я задумалась о том, чтобы связать свою жизнь с этой сферой.

От жизни в мегаполисе – на мой взгляд, только плюсы. Если я больше трех дней нахожусь не в Москве, начинаю по ней скучать. Мне здесь нравится абсолютно всё!

Я люблю Москву и Лондон. В этих городах все быстро, модно, красиво. Мне нравится скорость мегаполисов. Да и по стилю эти города мне подходят.

Бурда

Платье, чокер Ester Abner


Вообще, я не обидчивая и не ранимая, но меня до слез может растрогать какой-нибудь фильм. Последний раз я плакала, когда смотрела «Кэрол» с Кейт Бланшетт (46). Меня просто поразила эта история сильной и преданной любви. Я вообще считаю Кейт Бланшетт своим идеалом. Она очень женственная, взрослая и красивая. Мой любимый фильм с ней – «Жасмин». Еще я обожаю читать. Моя самая любимая книга – «Волхв» Джона Фаулза.

В людях я ценю скромность, ум и внутреннюю красоту. Но не могу сказать, что есть какие-то качества, которые могут оттолкнуть меня. Я просто принимаю тот факт, что люди такие, какие они есть.

Я в некоторой степени зависима от общественного мнения, но, например, в Instagram я не удаляю негативные комментарии. Даже получаю от них удовольствие. Сижу с подругами и смеюсь над ними.

Бурда

Джинсы Miss Sixty; блуза Araida; кожаная куртка, Bessarion; чокер Yana Pastel Jewelry; туфли Christian Louboutin


Примерно за месяц ко мне в Instagram добавилась основная часть моих подписчиков. Это случилось, когда меня начали отмечать известные блогеры. Тогда у меня появился азарт, и я очень увлеклась. Думала, что бы еще интересного выложить. Но сейчас я уже остыла к этому.

Мой идеальный мужчина – спокойный, тихий, скромный, умный и молчаливый брюнет. Когда мужчина начинает много говорить, это может оттолкнуть меня. Не люблю наглость и самоуверенность. Для меня важен достаток мужчины. Мне кажется, что он говорит о его состоятельности и уровне самореализации. Меня интересуют мужчины постарше, не одногодки, с ними мне неинтересно.

Я считаю, что измена убивает любовь. Простить можно, но это начало конца. Конечно, если мужчина будет стараться загладить свою вину, тогда еще можно понять. Но если он изменяет женщине постоянно и не считает себя виноватым, то о чем здесь говорить? Любви в таких отношениях нет и не будет.

Дружба – это возможность искренне порадоваться успехам другого. Когда ты от души желаешь всего самого лучшего человеку и при этом не думаешь о своей выгоде. Я дружу с девочкой Олей, с которой мы вместе ходили в садик, вот уже 25 лет.

Бурда

Брючный костюм, Bessarion; блуза, Elisabetta Franchini; туфли Christian Louboutin


Я люблю читать, плавать, ходить в спортзал, занимаюсь кардио, летом бегаю. Сейчас я пока только настраиваюсь на бег, потому что еще не очнулась от зимней спячки.

Мой идеальный день начался бы у моря, например на Мальдивах, с любимым человеком. И никого вокруг.

Что такое счастье? Радоваться моменту, тому, что происходит здесь и сейчас.

Я ем абсолютно все, очень люблю жареную картошку. Это привычка с детства.

Я не считаю себя худой и стройной. Даже если мне говорят, что все хорошо, я не верю. Сама-то я вижу все свои недостатки, лишние килограммы и прочее.

В моей косметичке всегда можно найти минеральную пудру Clinique, карандаш для губ M.A.C. в оттенке Dervish, румяна Lancome и карандаш-корректор. Я очень редко пользуюсь тушью, а тонального крема у меня вообще нет.

Я была в Таиланде и привезла оттуда очень классные дешевые маски из местных тайских фруктов – примерно по 50 рублей. Они в виде порошка, смешиваешь чайную ложку этой маски с водой и наносишь на лицо. После них кожа просто дышит! Крутое ощущение. А еще я люблю косметику Valmont. У них есть коллагеновая маска, которая придает коже тонус. Ее нужно наносить только один раз в месяц. Кроме того, я делаю скульптурный массаж лица в салоне красоты «Белый сад».

Я зависима от брендов. Заметила, что вещи, которые я покупала в H&M и Zara, для меня одноразовые. Только джинсы Topshop я ношу уже четыре года. Поэтому, когда я задумываюсь о том, чтобы что-то купить там, одергиваю себя – мне жалко денег. Мои любимые бренды – это Loro Piana и Yves Saint Lauren.

Мой девиз: мы – результат наших мыслей.


Instagram Ксении: @kseniiaburda

burda insta

Фото: Соня Петрова. Стиль: Дарья Лепина. Макияж и прическа: Адель Рейле.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть