Топ-100
#Девушка недели

Девушка недели: стилист Лена Ленц

Фотограф: София Карайванская. Стилист: Константин Кошкин. Ассистент стилиста: Анастасия Забелина. Макияж и причёска: Елена Степкина. Продюсер: Анжелика Пуртова. Ассистент продюсера: Ирина Орлова, Софья Ахмед

It-girl, fashion-стилист, сооснователь креативного агентства More & More Agency Лена Ленц уверена: слепо следовать за трендами нельзя. О модных табу и бьюти-фаворитах она рассказала PEOPLETALK.


О семье

Я родилась в Казахстане и переехала в Москву вместе с родителями, когда мне было пять лет. Мои воспоминания из детства самые приятные, я росла в абсолютной любви, спасибо моей крепкой и дружной семье за это. Они моя самая главная поддержка.

О школе

В школе у меня бывали проблемы с учителями из-за моего внешнего вида: я всегда одевалась необычно, например, миксовала свои вещи со школьной формой. Родители меня никогда в этом не ограничивали, а наоборот, поддерживали. А с одноклассниками у меня были всегда отличные отношения. И именно со школы у меня остались две подруги, с которыми мы близки по сей день.

Лена Ленц

О карьере

Когда мне было 19 лет, мы с подругой и создали сайт о моде Digital Inspiration. Я занималась пиаром, организовывала съемки, брала интервью – с этого все и началось! А потом я познакомилась с Толей Козыревым, и он пригласил меня поработать на Неделе моды в качестве организатора. На бэкстейдже Недели моды я познакомилась со Снежиной Куловой. Она пригласила меня прийти на кастинг – попробоваться на роль ведущей. Я прошла его и стала вести проект Trendy Lab. Также я вела шоу «Девочкитакиедевочки» на телеканале Ю, программу «Трендилаб» (проект с Google), участвовала в «Перезагрузке» на ТНТ как приглашенный стилист. На моем счету и большое количество проектов: рекламные кампании, работа со звездами и коммерческие съемки.

Недавно я с двумя партнерами открыла креативное агентство More & More agency, которое занимается развитием социальных сетей полного цикла, продюсированием и организацией съемок, а также организацией мероприятий.

О моде

Я считаю, что нельзя слепо следовать за трендами. В этом сезоне вы видите на подиуме, например, клетку, леопард и креативную обувь, но не стоит забывать, что эти вещи не очень подходят для жизни. Я за то, чтобы стиль был индивидуальным. Главное — это внутренняя уверенность, и неважно, что на тебе надето. Люди чувствуют это.

Лена Ленц

О модных табу

В принципе, мода позволяет делать все что хочешь. Главное — соблюдать баланс. Мода быстротечна, и те, кто пытаются угнаться за ней, порой выглядят смешно и нелепо. Как говорится, никогда не говори «никогда». Поэтому критичных табу у меня нет. Сейчас я выбираю монохромные образы, близкие к классике. Также неравнодушна к стилю спорт-шик, так как моя жизнь проходит в постоянном движении, мне важен комфорт. Но я чувствую себя одинаково прекрасно как в кедах, так и в обуви на каблуке.

О красоте

У меня есть два классных лайфхака. Первое: я делаю «маску Золушки» – это Prime Renewing Pack от Valmont. Наносишь ее за полчаса до сна, на следующее утро выглядишь прекрасно. Второе: если у меня на следующий день съемка, то я съедаю на ночь свежий огурец, наутро лицо не будет опухшим точно. Ну и, конечно, много воды и хороший сон никто не отменял.

Лена Ленц
Брючный костюм, USHATAVA, Рубашка, 12STOREEZ, Серьга, MODBRAND, Ботильоны, Pinko

О личном

У меня есть молодой человек. Мы вместе уже два года, и на прошлый день рождения он сделал мне предложение. В целом я не афиширую наши отношения. Он поддерживает меня во всех моих начинаниях, за что я его очень ценю.


Благодарим фотостудию APRIORI за помощь в организации съемки! 

Читай также

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть