Уверяем: одеть мужчину не так и сложно. На примере успешных красавцев мы составили для тебя «шпаргалку». Найди свой типаж и смело зови на шопинг.

все слайды

За модным гардеробом мы отправились в новый мужской бутик «Кашемир и шелк» в галерее «Времена года». Здесь не только огромный выбор мужских брендов, но и единственный в Москве корнер итальянской марки Larusmiani. Там ты найдешь все: от бритвенных приборов до специальных наборов для яхт — изделия выполнены вручную из серебра, стали, рога и кости. Разве после такого он сможет остаться равнодушным?


Хороший мальчик

Микаэл Арамян, актер («Любовь в городе ангелов», «Землетрясение»)

все слайды

Он любит классику и многослойность. А еще продумывает каждую мелочь и умеет сочетать цвета и принты. В образе использовано много брендов, а смотрится так, будто это картинка из крутого лукбука, над которым трудилась команда стилистов.

Для выходных — те же многослойность, природные цвета, но более глубоких оттенков. Он умело создает видимость хорошего мальчика, но кто знает, что кроется под всеми этими слоями…


Знаток светской жизни

Евгений Заболотный, светский обозреватель Vogue Россия

все слайды

Вот кто действительно умеет одеваться. Знатоку светской жизни за один вечер нужно побывать минимум на трех мероприятиях, и в каждой компании он свой. Как ему это удается? Основа образа — джинсы и пиджак, а в центре свитер с крутым принтом. Обязательные кроссовки и белая рубашка.
Стильно выглядеть приходится семь дней в неделю, так что свитер — ключевая вещь и для weekend’a.


Музыкант

Антон Лаврентьев, теле-радиоведущий, участник шоу «Голос»

все слайды

Его легко встретить на «Стрелке», в «Гараже» или на концерте в Доме архитектора. И у Антона, как у любой творческой личности, все продумано: вельвет и кашемир сложных оттенков идеально дополняют друг друга.


Бизнесмен

Влад Топалов, музыкальный продюсер

Слева:Поло Missoni, брюки LarusMiani, пиджак Stile Latino Napoli, шарф Francesca Bassi, ботинки Castori. Справа:
Слева:Поло Missoni, брюки LarusMiani, пиджак Stile Latino Napoli, шарф Francesca Bassi, ботинки Castori. Справа: поло Fioroni, джинсы Stile Latino Napoli, куртка RVL

Музыкант и бизнесмен Влад Топалов любит классику, поэтому первый образ строгий: пиджак, рубашка, брюки, туфли. К слову, если оставить пиджак ручной сборки (!) из мягкой шерсти, а рубашку сменить на поло от мастеров трикотажа Missoni, получится более непринужденный, но такой же стильный набор. Этот парень явно в курсе последних тенденций.
«Лётную» же куртку, подбитую мехом, он наденет в выходные, когда поедет в загородный коттедж тестировать новый внедорожник или просто отдохнуть.


Сайт: cashmere.ru.