Топ-100
#Девушка недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Девушка недели: пиар-агент Глюк’oZы Мария Веденеева

Фото: Дамир Жукенов. Макияж и прическа: Аня Русинова

Маша Веденеева знает о жизни шоу-бизнеса все – она уже давно работает пиар-агентом и сотрудничает с самыми популярными артистами России. О комплексах, своей профессии и личной жизни она рассказала PEOPLETALK.


О семье

Очень люблю свою мамочку. В жизни разное бывало, но сила ее духа научила меня не сдаваться и меньше жаловаться на судьбу-злодейку. Мама все еще работает (ей 59 лет), и остановить этот бронепоезд (она руководит компанией по светлым нефтепродуктам) едва ли кому-то по силам! И слава Богу. (Смеется.) Благодаря ее трудолюбию я никогда не боялась работы. У мамы три высших образования, три дочки и внук Лука. А с папой мы почти не общаемся.

Об образовании

Я окончила РГСУ, факультет журналистики. Хоть я и нашла свое призвание в другой профессии, журналистика эпохи Листьева, Политковской и Хлебникова навсегда осталась в моем сердце. Когда-то давно я мечтала искать и писать правду, но гонорар в 200 рублей за статью быстро охладил мой пыл. (Смеется.) Да и к тому же мои первые журналистские расследования совпали с громкими убийствами и общей смутой в нашей стране. Я взвесила все за и против и поняла, что надо искать себя в другом, если я по-прежнему хочу жить в согласии со своими идеалами и обеспечить себе стабильный заработок. Сейчас я все чаще возвращаюсь к этой теме и подумываю вернуться в дело.

Маша Веденеева
Платье, босоножки, TopShop

О профессии

В подростковом возрасте у меня была куча страхов, один из которых – заговорить с другими людьми. Сделать «холодный» звонок неизвестному человеку было сравнимо с катастрофой. Я готовилась к любому разговору. (Улыбается.) И этот страх меня замотивировал. Профессия, в которой тебе приходится общаться с сотней людей за день, – связи с общественностью. Вот так я и оказалась тут. (Улыбается.) 

О работе

Сейчас я веду несколько проектов: Глюк’oZa (31), Екатерина Волкова (35), Школа танцев Евгения Папунаишвили, Денис Клявер (42), Инна Маликова (40) и «Новые самоцветы».

Тяжело ли работать с артистами

Тяжело работать с му**ками. А они есть в любой профессии, к сожалению. Своих артистов я выбираю исключительно по сердцу. Уже прошло время, когда главным стимулом были только деньги. Все они – удивительные люди, с каждым у меня своя история рабочих и личных отношений.

Главное разочарование в шоу-бизнесе

Я знаю многих артистов, которые пренебрежительно относятся к своей публике. Вот сейчас они улыбаются и фотографируются с детками, а в следующую секунду уже шипят на своего директора: «Я же сказал этих выродков ко мне не подпускать!»

Главное открытие в шоу-бизнесе

Муза живет не вечно.

Маша Веденеева

О свободном времени

Свободного времени у меня не очень много, и все же его я стараюсь проводить с пользой – изучаю smm, медиапланирование. А еще могу залипнуть на видеоинтервью — это мой любимый журналистский жанр. В последнее время читаю много по истории и психологии.

О личной жизни

Если отдаваться моей профессии, очень сложно построить отношения, так как это всегда ненормированный график, частые командировки. Но я lucky, мне это удалось. (Улыбается.) У меня есть любимый мужчина, мы вместе уже три года.

Топ, юбка, T-skirt
Топ, юбка, T-skirt

О комплексах

Они у меня есть, как и у любого человека. Сейчас главный комплекс вызывает сломанный нос. Несколько лет назад я себе сделала ринопластику. Была счастливым человеком несколько недель, пока не уехала в отпуск к подруге. У нее двое детей и две собаки. В один прекрасный день мы резвились с детьми на лужайке, собаки бегали рядом, и началась настоящая свалка – мы играли в догонялки и щекоталки. Я совсем забыла о сделанной недавно операции, поэтому мы кувыркались, бесились, как ненормальные. В итоге одна из собак случайно врезалась в меня со всей дури. (Смеется.) Когда я вернулась из поездки, ткани уже начали срастаться, и хирург запретил что-либо делать сейчас. Нужно было, чтобы ткани прижились, восстановились после ринопластики. Через год я навещала друга в Боткинской больнице, и тот меня отвел за руку к местному светиле, чтобы проверить, как там мой нос. Я очень везучий человек, потому что при первом же осмотре у меня обнаружили опухоль в носу. От того самого удара. И опухоль стремительно прогрессировала – за год она уже была диаметром в сантиметр. Меня экстренно госпитализировали, провели операцию. И ткани стало еще меньше для коррекции сломанного носа. В настоящий момент я в поиске хирурга, который бы смог исправить все, что случилось с моим злополучным носом. (Смеется.) А рассказала я эту историю, чтобы молодые девчонки, которые читают PEOPLETALK, сто раз подумали об операциях. Сегодня я себя люблю гораздо больше, чем пять лет назад. И принимаю себя такой, какая я есть. За эти годы страданий я поняла, что нос картошкой или с горбинкой гораздо круче, чем череда операций и последствия от них. 

Жизненный девиз

Все будет хорошо!

Читай также

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть