Топ-100
#НОВОСТИ

Девушка заработала $4 млн на сходстве с Мэрилин Монро

Малахов Антон Октябрь 02.2015

6630

Мы не раз рассказывали тебе о людях, которые тратят огромные суммы для того, чтобы стать похожими на любимую звезду. Но что делать, если ты сама по себе  копия одной из самых сексуальных женщин мира? Об этом хорошо знает Сьюзен Гриффитс (55) из Калифорнии, которая является двойником Мэрилин Монро (1926-1962).

Девушка еще с юности была похожа на Мэрилин, однако до 21 года она не видела ни одного фильма звезды, поэтому ей было странно слышать об их сходстве. Но однажды коллеги девушки уговорили ее пройти прослушивание в агентство двойников. Сьюзен сразу понравилась жюри и подписала контракт.

Конечно, Сьюзен хоть и была очень похожа на голливудскую звезду, ей предстояло много работать над собой, чтобы стать точной копией Мэрилин. Особенно сложно пришлось девушке, когда она училась имитировать легендарный голос звезды. «Я должна была петь,  рассказала в одном из своих интервью Сьюзен. – Мэрилин была невероятной певицей, и я должна была научиться нескольким видам вокала. Сначала я практиковалась в том, чтобы научиться копировать хрипловатый голос Мэрилин. Я проводила несколько часов в день, досконально изучая ее фильмы и пытаясь повторить ее манеру речи. Теперь она стала моей второй натурой».

Долгий и упорный труд дал свои результаты. С начала 90-х годов девушка смогла заработать более $4 млн, снявшись в роли Мэрилин в таких фильмах и сериалах, как «Криминальное чтиво», «Сибил», «Квантовый скачок», и приняв участие в рекламных кампаниях для Chanel No. 5, McDonald's, Amstel, Acura и Visa. Конечно, девушка не забывала и о мероприятиях. За одно появление на дне рождения или корпоративной вечеринке Сьюзен зарабатывала от $1800 до $4000.

Конечно, девушка сталкивалась с тем, что мужчины завязывают с ней отношения только из-за ее сходства со звездой. Но Сьюзен все же удалось найти настоящую любовь. Ей стал 63-летний двойник Дина Мартина (1917-1995) Энди Ди Мино. «Мне гораздо легче быть в отношениях с кем-то, кто работает в шоу-бизнесе, так как эти люди знают, как все непредсказуемо», — заметила Сьюзен.

все слайды










ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть