Топ-100
#Рейтинги

Модели, которые заработали в Instagram миллионы

Анна Балоян Декабрь 27.2015

4074

Фитнес

Instagram давно стал не только неотъемлемой частью нашей жизни, но и отличной бизнес-площадкой. Девушки, о которых мы расскажем тебе сегодня, вовремя поняли, что могут превратить свое увлечение фитнесом и фотографией в профессию, и заработали на этом миллионы.


Ана Чери (29). 4,6 млн подписчиков

Чери

На данный момент девушка является уважаемым фитнес-инструктором. Она заработала £2,4 млн (приблизительно 252 миллиона рублей).

Кайли Итсинес (24). 4,1 млн подписчиков

Девушка заработала £4,9 млн (приблизительно 514 млн рублей) на том, что выпустила серию фитнес-видео «Bikini body».

Пейдж Хэтэуэй (26). 3,2 млн подписчиков

Пейдж Хэтэйэй

Эта девушка заработала £3,8 млн (приблизительно 399 млн рублей), основав собственные курсы по фитнесу. Пейдж обещает результат уже через 90 ней, если ты будешь соблюдать режим тренировок. Также она рекламировала товары для похудения.

Шантель Залес (25). 3,1 млн подписчиков

Шантель Залес

Пока что эта девушка заработала £3,6 млн (приблизительно 378 млн рублей). Она успела сняться для журнала Maxim. И все благодаря своему шикарному телу.

Клаудия Аленде (22). 2,8 млн подписчиков

Клаудия

Эта девушка тоже известна благодаря своим выдающимся формам. Клаудия является моделью нижнего белья. Она заработала £2,1 млн (приблизительно 220 млн рублей).

Эбигейл Ретчфорд (23). 2,7 млн подписчиков

Эбигейл

Эта красавица снялась в Playboy и Sports Illustrated. Она заработала £2,3 млн (приблизительно 241,5 млн рублей).

Лейси Кей Сомерс (24). 2,4 млн подписчиков

Лейси Кей

Лейси долгое время работала «девушкой с табличкой» на ринге. Но затем она оставила эту работу и полностью сконцентрировалась на карьере личного тренера. Эти занятия принесли ей £2 млн (210 млн рублей).

Бэлла Фалькони (28). 2,2 млн подписчиков

Бэлла Фалькони

Эта девушка занимается не только физическим, но и душевным развитием. Она модель и тренер по личностному росту. Эти занятия принесли в ее копилку £1,7 млн (приблизительно 178,5 млн рублей).

Аманда Ли (29). 2,3 млн подписчиков

Аманда Ли

Девушка совмещает карьеру модели, инструктора по пилатесу и фитнес-тренера. Все это принесло ей £1,9 млн (приблизительно 200 млн рублей).

Алекса Джин Браун (24). 1,9 млн подписчиков

Алекса Джин Браун

Алекса начала свою карьеру в Instagram c того, что показывала свои успехи в потере лишних килограммов после рождения ребенка. Сейчас девушка руководит собственным сайтом, на котором дает советы по фитнесу, образу жизни и моде. Все это принесло девушке £1,5 млн (приблизительно 157.5 млн рублей).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть