Топ-100

ДиКаприо спросили, мог ли Джек поместиться на двери в «Титанике». Его реакция — бесценна

Июль 16.2019

80915

«Титанику» в этом году — 22, и все эти годы фанаты утверждают: места на обломке двери хватало для двоих, и Джек мог выжить! С этим даже согласна Кейт Уинслет (43), сыгравшая Роуз: «Думаю, он на самом деле смог бы поместиться на этой деревянной двери», — заявила она в 2018-м на шоу Джимми Киммела. 

А вот Леонардо ДиКаприо (44), которому досталась роль того самого Джека, этот момент в фильме предпочитает не комментировать. На днях он вместе с коллегами по картине «Однажды… в Голливуде» Марго Робби (29) и Брэдом Питтом (55) дал видеоинтервью MTV, в котором актера спросили: «Мог ли Джек поместиться на двери в конце «Титаника»»? Репортера сразу же поддержали Робби и Питт, сказавшие, что это самая большая загадка в истории современного кино. А Марго призналась: «Я помню этот момент, помню, как рыдала! Вы не обсуждали вариант, чтобы сделать дверь побольше?» Ну а ДиКаприо в ответ только смеялся и повторял: «Без комментариев. Как я говорил, без комментариев». 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.