Топ-100
#НОВОСТИ

Дима Билан рассказал о своей болезни и почему так сильно похудел

Дарья Михайлова Март 06.2017

10243

Дима Билан

В последнее время все обеспокоены здоровьем Димы Билана (35) – певец заметно похудел (одежда на нем буквально болтается), а уж нездоровый цвет лица и мешки под глазами не обсудил только ленивый. Артист до последнего оттягивал признание о болезни, но все же решил поделиться с поклонниками наболевшим.

Дима Билан

Дима Билан

«В последнее время у меня были адские боли. Немели пальцы рук — я не мог делать элементарные вещи: застегивать молнии, открывать кошелек, держать что-то в руке. Не мог спать из-за всего этого. Когда обратился к медикам, не мог полчаса лечь на МРТ — препараты не действовали. Мануальщик нашел у меня даже не три, а пять грыж на позвоночнике. Сейчас мне лучше, уверяю, что после отдыха, который считаю в данном случае необходимым, вернусь и займусь лечением вплотную», — рассказал Билан порталу «СтарХит».

Дима Билан

Как оказалось, врачи советуют Диме сделать операцию, но певец пока не готов к хирургическому вмешательству – сейчас он занят на съемках проекта «Голос. Дети» и не хочет никого подводить.

Дима Билан

За подопечного очень переживает его продюсер Яна Рудковская (42). Ее муж, фигурист Евгений Плющенко (34), три года назад перенес похожую операцию (спортсмен специально летал в Израиль), так что Яна точно знает, что с такими проблемами шутить не стоит.

Евгений Плющенко, Яна Рудковская и их сын Саша, Дима Билан
Евгений Плющенко, Яна Рудковская и их сын Саша, Дима Билан

PEOPLETALK желает Диме скорейшего выздоровления!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть