Топ-100
#НОВОСТИ

Павел Прилучный рассказал о проблемах в семье

Анна Балоян Март 06.2017

4704

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Семью Агаты Муцениеце (28) и Павла Прилучного (29) можно назвать образцовой. Они познакомились на съемках сериала «Закрытая школа» и тайно поженились уже через несколько месяцев в 2011-м. Два года спустя на свет появился их первенец Тимофей (4), а 3 марта прошлого года – дочка Мия (1).

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Но, оказывается, даже эту идеальную семью не раз сотрясали скандалы. Павел признается: они с Агатой подумывали о разводе. «Разумеется, мы не раз собирались разводиться, били посуду, кричали друг на друга, чуть ли не ехали подавать заявление… Бывает, разругавшись, спим в разных комнатах, а случалось, я или она хватали вещи и уходили из дома в разгар скандала. Нормальная практика человеческих отношений, которые длятся больше трех лет. Мы же молодые, вспыльчивые, ревнивые, влюбленные, у каждого свое мнение. Просто важно понимать последствия», — говорит Прилучный в интервью «СтарХиту».

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

На попятную первым всегда идет он: «Прихожу к жене с разговором. Для девушки важно проанализировать ссору, чтобы она видела, что мужчина сделал какие-то выводы. Если это принципиальная вещь, то надо как-то бороться и решать. Бывает, что часто из-за пустяков ругаемся. Зубную пасту не закрываю, носки разбрасываю, вообще склонен к беспорядку. Но и помогаю, могу генеральную уборку затеять».

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Сейчас между Агатой и Пашей любовь и взаимопонимание. Недавно они отметили первый день рождения Мии. «У нас март — особенный месяц! Даже не верится, что год назад она весила 2.800 и ее ножки были крошечные, как у куклы. Невероятное счастье, наполненное трудностями и проверкой нервов и физических сил. Но это того стоит! Любимая доча, с днем рождения! Как же летит время», — написала Агата в своем Instagram. А вот о третьем ребенке они пока не думают. «Нет, ни в коем случае, пока надо остановиться. Хватит нам мелких», — говорит Паша.

Мия Прилучная

Ох, не зарекайся, Павел. Кажется нам, что у них с Агатой будет еще много детей и большая и крепкая семья.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть