Топ-100
#НОВОСТИ

А как же мальчики? Что же делают другие дети Трампа, пока он управляет страной вместе с дочерью?

Анна Балоян Март 06.2017

1232

Дональд Трамп

Дональд Трамп (70), пожалуй, самый успешный бизнесмен Америки: он и миллиардер (3,7 млрд по данным на 2017-й год), и владелец сети отелей, казино и полей для гольфа, автор книг об успехе и бывший хозяин конкурса «Мисс Вселенная», а с недавних пор и президент США. Дети Трампа пошли по его стопам. 

Дональд Трамп
Дональд Трамп с семьей

Трамп – гордый отец пятерых детей. От первого брака с Иваной Трамп (68), моделью из Чехословакии, у него трое отпрысков: старший сын Дональд-младший (39) – исполнительный вице-президент в Trump Organization;  дочь Иванка (35) – бывшая модель, модный дизайнер, советчик Трампа и также исполнительный вице-президент в Trump Organization; и сын Эрик Трамп (33) – также вице-президент в Trump Organization (а еще он основал винный завод).

Иванка Трамп
Иванка Трамп

Тиффани Трамп (23) — единственный ребенок Трампа от второй жены, актрисы Марлы Мейплз (53). Тиффани в прошлом году окончила Пенсильванский университет. Сейчас она готовится к поступлению в Гарвард на юриспруденцию. Ну и нельзя забывать о младшем сыне Дональда Бэрроне (10) – это единственный ребенок Трампа и его нынешней супруги Мелании (46).

все слайды

Тиффани Трамп


Например, Дональд Трамп-младший признался The Washington Post: он и его брат Эрик хотят создать сеть доступных отелей в нескольких городах Америки. А вдохновил их на эту идею Трамп-старший. Дональд и Эрик полтора года провели в пути – они поддерживали отца во время предвыборной гонки и посетили огромное количество городов. Тогда-то они и поняли: доступные и при этом качественные отели – просто не паханое поле для работы.

Дональд Трамп-младший
Дональд Трамп-младший

Бизнес-план уже составлен: первые отели под названием «Сайон» (Scion – в переводе «наследник») появятся в городах Остин, Даллас, Нэшвилл, Сиеттл и Сент-Луис. Всего планируется «облагородить» отелями наследников империи Трамп 30 городов Америки. А там как пойдет, может, и до других стран доберутся.

Эрик Трамп
Эрик Трамп

Эти гостиницы, по словам братьев, будут предназначены, в основном, для «миллениалов» — молодых людей, родившихся в конце 90-х и начале 2000-х.

Эрик и Дональд Трамп
Эрик и Дональд Трамп-младший

История Дональда-младшего и Эрика очень похожа на историю их отца. Дональд Трамп начал карьеру в 22 года: он присоединился к бизнесу своего отца Фрэда в 1968-м. Во время Второй мировой войны он строил жилье для служащих ВМС США вдоль восточного побережья, а в 1960-м основал огромный жилой комплекс Trump Village стоимостью 70 миллионов долларов.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть