Топ-100
#КРАСОТА #Спецпроекты #ЭКСКЛЮЗИВ

Дизайнер Галина Юдашкина: красота должна быть удобной

КИРИЛЛ КИРИЛЛОВ, СТИЛИСТ: КОНСТАНТИН КОШКИН. АССИСТЕНТ СТИЛИСТА: МАРИЯ СИДОРОВА. МАКИЯЖ И ПРИЧЕСКА: МАРИЯ ЗАВИДЕЙ. ПРОДЮСЕР: АНАСТАСИЯ МОНАСТЫРСКАЯ

Дочь известного модельера и дизайнера Валентина Юдашкина и Марины Юдашкиной, Галина с малых лет наблюдала за тем, как развивается и растет fashion‑индустрия. Неудивительно, что она пошла по стопам родителей. Сначала закончила истфак МГУ и получила диплом искусствоведа, а после продолжила образование — училась на курсах дизайна и фотографии Parsons School of Design в Нью-Йорке. И сразу по возвращении в Москву представила свою коллекцию. Затем была фотовыставка и практика в журнале Vogue. А теперь Галина помогает вести семейный бизнес: с сентября 2016 года она стала арт-директором Дома Моды Valentin Yudashkin.

Галина Юдашкина

«Сейчас в моде свобода самовыражения. Поэтому можно позволить себе все, что душе угодно. На мой взгляд, современная девушка должна быть в тренде. А без стильного тренча и удобных кроссовок сегодня это невозможно, — уверяет Галя и добавляет. — Что касается меня, то мне нравится быть разной. Но если говорить об идеальном образе, то, пожалуй, это бронзовый мейкап от моей любимой Саши Ким, немного растрепанные легкие волосы, знаете, такие, чтобы без явных кудрей и завитков — максимально естественные, и… конечно, вещи от Valentin Yudashkin».

Кстати, Галина следит не только за fashion-тенденциями, она также знает, что происходит и в beauty-сфере.

«Мое знакомство с косметикой началось еще в детстве. Как и все девочки, я любила раздербанить мамину косметичку и найти там какие-нибудь роскошные духи, яркие тени и блеск, — вспоминает Галя. — И если вдруг мне запрещали брать помаду, то громко заявляла: «Не накрасите мне губы — гулять не пойду!»

Галина Юдашкина Dior Life

Сейчас Галине 26, поэтому она стала больше внимания уделять средствам для ухода за кожей.

«Когда я только узнала про маски с мгновенным действием, то сразу поняла — это то, что мне нужно! Кстати, особенно хороши трехминутные Dior Life. Они помогают быстро привести лицо в порядок: дарят коже сияние и ухоженный вид, — делится Галя. — А еще у них потрясающая ароматическая композиция с легким и ненавязчивым цветочным дыханием — то, что нужно для ухода за кожей дома и даже в офисе! Настоящий must have для активных представителей молодого поколения».

Галина Юдашкина

Галя — вообще beauty-экспериментатор. По ее словам, чтобы найти нужный продукт, нужно просто его попробовать!

«Косметику я выбираю методом проб и ошибок. И, как правило, мне везет! Вот, например, на днях я купила себе очищающую пудру-эксфолиант для лица Dior Life и влюбилась с первого «прикосновения». Это настоящий трансформер (по последнему слову моды): при контакте с водой пудра превращается в легкую пенку. Мягко скользит по коже и мгновенно ее очищает, делает более ровной и гладкой, а еще неплохо сужает поры. В общем, рекомендую!»


Справка PEOPLETALK

Гамма средств Dior Hydra Life

Гамма средств Dior Hydra Life – косметика для поддержания естественной красоты кожи. В нее вошли четыре средства-трансформера для очищения кожи, а также увлажняющий дуэт: сыворотка 3-в-1 и легкий освежающий крем-сорбе, плюс три вида масок: Glow Better, Extra Plump и Pores Away.


Полная линия Dior Hydra Life:

Читай также

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть