Топ-100
#НОВОСТИ

Джаред Лето закрутил роман с Майли Сайрус

4873

Похоже, что Джаред Лето (42) наконец-то нашел себе подходящую пару. Недавно стало известно, что вокалист группы Thirty Seconds to Mars серьезно увлекся Майли Сайрус (21).

Как сообщают зарубежные СМИ, музыкантов совершенно не смущает разница в возрасте. В последнее время они стали очень много времени проводить вместе. «Между ними больше, чем просто увлеченность, — рассказал один из инсайдеров. — Они любят говорить о политике, искусстве, духовности и сексуальности. Для них нет запретных тем. Часто, когда они встречаются, они болтают до самого утра».

Майли и Джареда интересуют не только разговоры. В сексуальном плане они тоже полностью устраивают друг друга. Для интимных встреч музыканты предпочитают отели. «Они вряд ли когда-нибудь останутся дома у Майли, так как это слишком уязвимое место для папарацци. И их будет слишком легко поймать, – рассказал другой источник. – Они проводят ночи в гостиницах, выбирая те, где есть подземная парковка».

Нам кажется, что у Джареда и Майли есть все шансы, чтобы создать крепкие отношения.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!