Топ-100
#КРАСОТА

Как питаются звезды Голливуда, чтобы быть стройнее. Часть 2

Мамедова Гюльшан Ноябрь 26.2015

3438

beyonce

Мы уже рассказывали тебе о секретах стройности голливудских звезд. Продолжаем наш рейтинг и делимся с тобой тайным рационом знаменитых леди. Читай внимательно, вполне возможно, чья-то диета подойдет именно тебе.


Бейонсе (34)

Бейонсе

Поп-дива никогда не скрывала, что во время беременности набрала лишних 26 килограммов. Действовать ей пришлось решительно, ведь первое выступление Бейонсе было запланировано через три месяца после родов. Сперва она исключила из своего рациона самое любимое – макаронные изделия и рис, вместо этого певица перешла на низкокалорийное киноа. Также она отказалась от мяса, заменив его рыбой. На завтрак Бейонсе продолжает есть яичницу, сделанную исключительно из яичных белков, а также пьет овощное смузи или ест тост из цельной муки, запивая его стаканом молока. На обед и ужин звезда ест много овощей и рыбы, а в течение дня постоянно пьет воду. При этом Бейонсе регулярно посещает спортзал и ежедневно занимается танцами.


Рене Зеллвегер (46)

Рене Зеллвегер

Рене – настоящая кудесница в вопросе изменения и поддержания веса. Ее секрет – это диета Аткинса, она богата белками и бедна углеводами. Из-за отсутствия последних организм начинает сжигать жиры. За пару недель Рене может скинуть от двух до четырех килограммов. Правда, есть и минусы: регулярные запоры, отсутствие пышной груди и приступы головокружения. Эксперты тоже предостерегают о последствиях: диета Аткинса, к примеру, повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Также имей в виду, что Рене регулярно занимается в спортзале и при вынуждено быстром сгоне веса принимает таблетки микроцеллюлозы, которые помогают ей не чувствовать голода.


Софи Лорен (81)

Софи Лорен

Как истинная итальянка, Софи Лорен практически в каждое блюдо добавляет оливковое масло. Это признак не только тонкого вкуса, но и основное правило сбалансированной диеты. Содержащийся в оливках полифенол препятствует образованию тромбов, мононенасыщенные жиры снижают уровень холестерина, а особые жирные кислоты – мощное очищающее средство. Также доказано, что регулярное употребление оливок и оливкового масла лучше других средств усиливает защитные функции кожи. К примеру, жители Средиземноморья, у которых оливки являются неотъемлемой составляющей ежедневного рациона, заметно реже страдают раком кожи, чем жители северных регионов.


Пенелопа Крус (41)

Пенелопа Крус

Горячая испанка Пенелопа Крус – поклонница мексиканской кухни. А основным ингредиентом мексиканской кулинарии является кукуруза. И это не случайно! Обогащение диеты этим злаком способствует нормализации и стабилизации уровня сахара в крови, очищению организма, выведению шлаков, токсинов и радионуклидов, восстановлению обмена веществ, благодаря высокому содержанию витаминов В1, В2, РР, кальция, магния, фосфора и железа. Словом, возьми на заметку желтый початок.


Кристина Риччи (35)

Кристина Риччи

Фирменную диету Кристины Риччи иронично прозвали Deadly diets («убийственная диета»). И неспроста, ведь на данный момент актриса весит всего 43 килограмма. И вес ее продолжает убывать, поэтому для его поддержания актриса ежедневно употребляет 1700 калорий и плюс еще 200 калорий, чтобы набрать хотя бы полкило за неделю. Представляешь, Кристина может позволить себе ежедневно съедать кусок шоколадного торта. Правда, она не увлекается сладким, чтобы не вернуться к «ужасным» 53 килограммам.


Джессика Симпсон (35)

Джессика Симпсон

Формы Джессики Симпсон долгое время волнуют всех поклонников. Ведь звезда сначала резко набрала вес, а потом постепенно распрощалась с лишними килограммами. Секрет Джессики прост: из мясного она ест исключительно цыпленка, приготовленного на гриле, а также рыбу и зеленые овощи в большом количестве. И диета действует – результат мы видим сами.


Хилари Дафф (28)

Хилари Дафф

Хилари появилась на экранах милым и худощавым подростком, но с возрастом она стала стремительно набирать килограммы. Сейчас молодая мама снова обрела стройные очертания и делится с миром своим секретом. Хилари ест очень маленькими порциями и полностью исключила из своего рациона жареные овощи (вроде картофеля фри). «Я не ожидала такого эффекта, – рассказала актриса. – Но я реально похудела. Это удивительно! Правда, в некоторых местах я все-таки еще полновата. Но для меня главное − не превратиться в швабру. Постараюсь вовремя остановиться».


Дженнифер Лав Хьюитт (36)

Дженнифер Лав Хьюитт

В свое время фигура этой женщины сводила с ума миллионы мужчин, да что говорить − женщины тоже стреляли в нее завистливыми глазками. Все изменилось после беременности Дженнифер. Она стала стремительно набирать вес, но не отчаялась, а приступила к решительным мерам. Дженнифер занялась спортом и села на диету, согласно которой вся пища делилась на три группы: белковая, крахмалистая и нейтральная. Употреблять продукты можно лишь в определенных сочетаниях. Сладкое и консервы у Хьюитт под абсолютным запретом.


Джулия Робертс (48)

Джулия Робертс

Для поклонников несравненной Джулии Робертс есть отдельный бонус – запиши ее ежедневный рацион прямо сейчас. Утром, сразу после пробуждения, актриса выпивает 350 мл минеральной воды без газа. На завтрак она съедает 100 г приготовленного на пару лосося, немного овсяной каши на воде, яблоко и снова 350 мл минералки. У Джулии есть дневной перекус, во время которого она съедает 250 г лосося, зеленый салат или пекинскую капусту с добавлением оливкового масла, лимонного сока и томатов черри. Запивает перекус она также минералкой. На обед у звезды порция отварной куриной грудки, горстка орехов и минералка. Ее ужин состоит также из лосося и овощного салата. Джулия позволяет себе также перекусить перед сном, обычно это нежирный йогурт и немного лесных орехов или зеленое яблоко.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть