Топ-100
#НОВОСТИ

Бибер раскрыл тайну песни, посвященной Селене Гомес

Малахов Антон Февраль 27.2016

11446

Джастин Бибер

Не так давно Джастин Бибер (21) занял почетное место на обложке нового номера журнала GQ. Но, кроме того что певец просто поразил своих поклонников потрясающими снимками для таблоида, в интервью изданию Джастин раскрыл страшный секрет — кому же он посвятил свой последний хит Sorry.

Джастин Бибер GQ

Услышав около четырех месяцев назад последнюю композицию певца, которая моментально взлетела на самые вершины мировых чартов, поклонники предположили, что таким образом Джастин решил извиниться за старые проделки. Но, как оказалось, все немного иначе. «Люди уверены в том, что этой песней я прошу у них прощения, — признался изданию певец. — На самом деле ничего подобного…Речь идет о девушке». Стоит ли спрашивать, у кого Джастин может просить прощения?

Джастин Бибер

Но не думай, что музыкант не раскаивается в том, что успел натворить к своему 21 году. «Каждый человек с возрастом начинает понимать больше, — философски заметил певец. — Я успел сделать много плохого, когда был юн, но такое бывало не только со мной… Если бы я смог вернуться в прошлое, я бы не стал ничего менять. Все это часть моего пути, который сделал меня тем, кто я есть сейчас».

Мы очень рады, что Джастин вновь приоткрыл завесу тайны и открылся поклонникам.

все слайды












Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть