Топ-100
#НОВОСТИ

Работники рассказали всю правду о Мэрайе Кэри

Малахов Антон Февраль 27.2016

1828

Мэрайя Кэри

Совсем скоро Мэрайя Кэри (45) станет законной супругой миллиардера Джеймса Паркера. Мужчина уже подарил звезде великолепное обручальное кольцо, усыпанное драгоценными камнями. Однако такой статус никак не повлияет на девушку, ведь она уже давно знает, какая она и чего хочет. Именно о том, какая Мэрайя в жизни, недавно рассказал один из работников звезды.


Мэрайя не позволяет своим сотрудникам летать коммерческими рейсами

Мэрайя Кери на концерте

Да, действительно, это так. Как оказалось, Мэрайя очень трепетно относится как к своему персоналу, так и к вещам, которые она использует во время своих выступлений. Именно поэтому звезда не позволяет никому из своих работников перемещаться обычными рейсами, арендуя для транспортировки частный самолет.


Мэрайя высоко ценит свой труд

Мэрайя Кери

Конечно, не стоило ожидать, что цена за выступление певицы, чье состояние оценивается в $510 млн, будет ниже средней. Как сообщают инсайдеры, Мэрайя с удовольствием выступит на вашей частной вечеринке, если вы готовы заплатить за ее шоу $1 млн.


Мэрайя не фотографируется справа

Мэрайя Кери

Но, как и любой звезды, у Мэрайи есть и свои причуды. Как оказалось, во время всех интервью и официальных съемок певица требует утверждения снимков с ее личным фотографом, который проверяет, правильно ли выстроены все кадры, так как певица просто ненавидит, когда ее фотографируют с правой стороны.


«Не ради богатства»

Мэрайя Кери с женихом

Конечно, когда стало известно, что Мэрайя выходит замуж за миллиардера, некоторые завистники назвали это очередным браком по расчету. Но, как заверяют источники, близкие к певице, она искренне любит Джеймса. «Ей не нужны его деньги, — заметил инсайдер. — Но тот факт, что его состояние оценивается в $4,5 млрд, конечно же, является огромным бонусом».


«Яблочко от яблоньки»

Мэрайя Кери на вручении премии

Как известно, Мэрайя воспитывает двух близнецов — дочку Монро и сына Скотта (4), — рожденных в браке с актером Ником Кэнноном (35). Так вот недавно, во время торжественного присвоения певице почетной звезды на Аллее славы в Голливуде, близнецы закатили настоящую истерику, попытавшись привлечь все внимание окружающих к себе. Похоже, любовь к славе у них в крови!


Секрет Мэрайи

Мэрайя Кери

Как мы не раз рассказывали, в последнее время звезда очень сильно похудела. Однако, чтобы добиться таких ошеломительных результатов, ей не пришлось долго и изнурительно тренироваться. Вместо этого Мэрайя обратилась к врачам, которые сделали ей кулскалптинг. Именно эта процедура и помогла артистке избавиться от лишнего веса.


Роскошные подарки

Мэрайя Кери с прислугой

Миллиардер Джеймс Паркер просто души не чает в своей невесте. Все чаще и чаще он осыпает ее драгоценностями. Но, как оказалось, список подарков не ограничивается только ювелирными изделиями. Как сообщил источник, Джеймс нанял личного повара, который находится в доме певицы 24 часа в сутки и всегда готов приготовить все, что она пожелает.


Мы очень рады узнать немного больше о любимой звезде. Надеемся, скоро она порадует нас новостями о свадьбе.

все слайды
















ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть