Топ-100
#НОВОСТИ

Джастин Бибер сорвался на поклонников

Малахов Антон Октябрь 30.2015

3520

В последнее время Джастин Бибер (21) действительно пытается изменить свое амплуа «плохого парня». Однако даже он иногда терпит неудачи. 29 октября Джастин сорвал собственное выступление в Осло.

Все начиналось просто замечательно. Певец исполнил любимую поклонниками песню «Boyfriend». Во время этого он разлил немного воды на сцену, которую и решил убрать. Джастин подошел с тряпкой к краю сцены, но раззадоренные поклонницы не успокаивались и мешали певцу. «Послушайте меня, вы меня не слушаете! Я тут пытаюсь вытереть пол, дайте мне секунду!» — повторял артист, но это не возымело действия. Тогда Джастин просто ушел со сцены, бросив: «Ребята, уже неважно, с меня хватит. Я не собираюсь тут выступать».

Позже Джастин все же решил извиниться перед публикой и опубликовал в Instagram открытое письмо: «К сожалению, эта неделя выдалась для меня действительно сложной. Долгие дни без сна, в которые мне приходилось постоянно демонстрировать бодрость перед камерами и поклонниками. Я не хотел никого обидеть, но решил завершить шоу, так как зрители из первого ряда меня не слушали. Надеюсь, люди поймут меня. У меня не всегда получается справляться с неприятными ситуациями, но я живой человек и работаю над тем, чтобы не реагировать на подобные вещи. К сожалению, эта ситуация задела других людей, как и меня. Я прошу прощения у тех зрителей, которые находились в задних рядах, и у всех, кого я разочаровал. Мне жаль, что я потратил ваше время — я с радостью исправлюсь в следующий раз, когда приеду к вам в рамках своего тура. С любовью, Джастин».

Мы рады, что Джастин нашел в себе силы принести извинения всем, кто так и не услышал его песен.

все слайды




Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть