Топ-100
#НОВОСТИ

Джастин Бибер признался, что Селена Гомес его вдохновляет

Чупина Настя Апрель 03.2015

3324

Как мы писали ранее, отношения Джастина Бибера (21) и Селены Гомес (22) до сих пор для многих являются загадкой. Их обоих часто видят в компании других людей, но при этом в прессу то и дело проскальзывают слухи, что Селена написала Джастину или Джастин все еще думает о Селене.
И на днях Бибер снова вызвал недоумение поклонников, заявив в интервью, что Селена стала вдохновением для половины песен из его нового альбома: «Я думаю, что Селена меня вдохновляет до сих пор. Это были долгие отношения, они приносили и счастье, и страдание, много эмоций, о которых я хотел написать. И в новом альбоме много песен об этих чувствах».
Многие полагают, что этот альбом станет ответом на песню Селены The Heart Wants What It Wants, которая описывает отношения с бывшим парнем, скорее всего с Джастином.

Но Джастин поспешил заверить всех, что не собирается возвращать Селену: «Я ни с кем не встречаюсь, и мне это нравится». Он заявил, что сейчас больше занят карьерой и много времени проводит в студии. Также певец раскрыл, что он на данный момент записывает песню с Канье Уэстом (37), с которым в 2010 году уже записал трек Runaway Love.
Похоже, что и Джастин, и Селена заняты своей карьерой и разрыв в целом пошел им на пользу, погрузив артистов в работу.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть