Топ-100
#НОВОСТИ

Подробности предстоящей свадьбы Роберта Паттинсона

Чупина Настя Апрель 03.2015

1937

Кто бы мог подумать, что Роберт Паттинсон (28) может быть таким романтиком? Спустя всего пять месяцев после начала романтических отношений, Роберт решил их узаконить. Оставшись наедине со своей подругой – британской певицей Талией Дебретт Барнетт (27), более известной как FKA Twigs, он встал на одно колено и сделал ей предложение руки и сердца. Девушка сказала да, и теперь они готовятся к свадьбе. Источник, близкий к актеру, рассказал все подробности: «Роб сделал предложение в канун Дня святого Валентина. Он никому не рассказывал о своих планах, решил оставить этот момент только для них двоих. Никто не знает, как FKA Twigs отреагировала на его предложение, единственное, что мы знаем, – она сказала да».

Но похоже, влюбленные не торопятся со свадьбой. Их близкие друзья сообщили: «Не стоит ждать, что они поженятся в этом году». Также стало известно, что Роберт планирует свадьбу в экзотической стране, чтобы скрыться от глаз прессы.

https://ssl.gstatic.com/ui/v1/icons/mail/images/cleardot.gif
Слишком много тайн для одной свадьбы, но мы надеемся, что это пойдет их отношениям на пользу и Роберт вскоре поведет свою невесту под венец.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть