Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Дженнифер Лопес в Москве: подробности визита

Шевчук Евгения Март 27.2016

15922

Дженнифер Лопес в Москве

Несколько часов назад Интернет взорвала новость о том, что Дженнифер Лопес (46) находится в Москве. Поп-дива в компании Стинга (64), Энрике Иглесиаса (40) и Патрисии Каас (49) выступила на торжестве по случаю свадьбы Саида, сына одного из самых богатых людей России по версии журнала Forbes – Михаила Гуцерива, который известен тем, что владеет несколькими радиостанциями, а также крупными нефтегазовыми компаниями АО НК «РуссНефть» и АО «НК Нефтиса».

:tyb[ b ytdtcnf

Как только в аккаунтах Instagram гостей стали появляться первые фото и видео иностранных исполнителей, реакция СМИ не заставила себя долго ждать. Поэтому, как сообщает телеканал Рен-ТВ, по периметру ресторана Safisa, где проходило торжество, был возведен забор, здание оцепила полиция и дежурили пожарные машины. По слухам, это не первый приезд звезды на частные вечеринки. Напомним, что последний раз Джей Ло была в Москве с официальным концертом в 2012 году.

Дженнифер Лопес в бутике Aizel


Выступив на свадьбе, звезда отправилась на шопинг в Москве. Несмотря на позднее время, в 21:30 тонированный джип певицы остановился около Столешникова переулка. Джей Ло направилась в бутик Aizel. Звезда была одета в черную водолазку, леггинсы и шубу. Удивительно, но Дженнифер не выглядела уставшей! Наоборот, она с удовольствием приветствовала фотографов и улыбалась публике. После посещения бутика и многочисленных селфи, в том числе и с PR-директором Aizel Артуром Ефремовым, звезда отправилась дальше. Охранник вышел с пакетами и погрузил их в машину.

Дженнифер Лопес

После бутика Aizel Джей Ло заглянула в магазин Charlotte Olympia и поехала отдыхать в отель.


Дженнифер Лопес в Charlotte  Olympia

Дженнифер Лопес в бутике Charlotte Olympia

Дженнифер Лопес в бутике Charlotte Olympia


Мы очень рады, что несмотря на частный визит Джей Ло, нам удалось сфотографировать звезду в повседневной жизни. Надеемся, что любимица миллионов скоро приедет к нам снова, но уже с сольным концертом!

все слайды


Фото: Алексей Родин

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть