Топ-100
#НОВОСТИ

Патрик Шварценеггер и его девушка не скрывают чувств

Малахов Антон Март 26.2016

2170

Патрик Шваршенеггер

Как ты помнишь, в прошлом году сын Арнольда Шварценеггера (68) Патрик (22) закрутил недолгий роман со скандальной певицей Майли Сайрус (23). Но эта пара оказалось непрочной. Всего через несколько месяцев певица и актер расстались, после чего Майли вернулась к своему бывшему возлюбленному — актеру Лиаму Хемсворту (26). В свою очередь, Патрик тоже не терял времени. В начале марта в Сети появились слухи, что юноша начал встречаться с моделью Эбби Чемпион (19). И, как оказалось, это правда. Недавно новоиспеченная пара официально перестала скрываться и теперь буквально на каждом углу демонстрирует свои чувства.

Патрик Шварценеггер с девушкой

Например, в минувший четверг папарацци застали Патрика и Эбби в одном из парков Лос-Анджелеса, где они, невзирая на оживленное уличное движение и толпу зевак, в буквальном смысле не могли оторваться друг от друга, все время стараясь прикоснуться к своей второй половинке.

Особенно хорошо было заметно, что юная Эбби просто в восторге от своего нового парня. Красавица, одетая в черный комбинезон, светлую футболку и кеды, чуть ли не ежесекундно висла на его шее. Впрочем, юноша был совершенно не против этого — легкая улыбка не сходила с его губ.

Что же, мы очень рады видеть Патрика и его возлюбленную такими счастливыми. Надеемся, скоро актер расскажет о своей избраннице и о том, как он с ней познакомился.

все слайды








ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть