Топ-100
#НОВОСТИ

Егора Крида не пустили на Украину

Малахов Антон Март 26.2016

3529

Егор Крид

В начале марта Алексей Долматов (36), боле известный под псевдонимом Гуф, не смог дать концерт на Украине из-за того, что артиста не хотели пускать в страну без видимых на то причин. И, похоже, ситуация повторяется. Однако в этот раз в ней оказался Егор Крид (21).

Егор Крид

О том, что Егор не сможет дать концерт в Киеве, который был запланирован на 26 марта, сообщил сам музыкант в своем Instagram. Опубликовав фотографию, на которой он стоит на фоне самолетов, певец очень подробно и доходчиво объяснил ситуацию.

«Вчера в Питере мы провели два концерта: большой сольный и ночной. Сразу после них полетели в Киев с пересадкой в Минске. И вот, когда мы с командой долетели до вас, меня без объяснения причин не пустили на территорию Украины. Моя команда, с которой мы делаем музыку, вся из Украины, из Киева. Они много рассказывали мне про город, про людей, я мечтал его посмотреть, в прошлый раз мне это, к сожалению, не удалось. Друзья, мне очень жаль, что сегодня по причинам, не зависящим от нас с вами, мы не сможем встретиться… Я знаю, как долго вы ждали сегодняшний день. Я надеюсь, я хочу верить в то, что скоро ситуация изменится и я дам для вас самый лучший концерт! Спасибо за вашу любовь и за понимание. До встречи. Надеюсь, скорой!» — написал Егор.

Стоит ли говорить, как новость расстроила украинских поклонников певца. Всего за один час они оставили под снимком почти 800 комментариев, а сама запись набрала за это же время 55 тысяч лайков.

Мы надеемся, что Егор действительно сможет дать концерт для своих поклонников на Украине и больше не окажется в подобных неприятных ситуациях.

все слайды










Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть