Топ-100
#НОВОСТИ

Джейми Дорнан оголил торс на прогулке по пляжу с женой и дочкой

Чупина Настя Сентябрь 20.2015

6055

Звезда фильма «50 оттенков серого» Джейми Дорнан (33) в роли богатого и сексуального холостяка миллионера вопреки своему экранному образу проводит свободное время на отдыхе с семьей.

Папарацци поймали заботливого семьянина на побережье Испании в компании своей жены, актрисы Амелии Уорнер (33) и 22-месячной дочери Далси.

На пляже Джейми мало напоминал героя любовного романа. На нем были розово-голубые плавки, лицо заросло бородой, хотя отдых, похоже, не испортил его фигуру.

Актер активно проводил время с женой, играл с ребенком, но все же не забывал загорать, ведь не за горами съемки продолжения первого фильма «50 оттенков серого», выход которого запланирован на 2017 год.

Многие недоумевают, почему фанатов ждет столь долгий перерыв. Дело в том, что студии Universal пришлось уладить несколько моментов по сценарию с автором трех книг Эрикой Митчелл (52), также актеры Джейми Дорнан и Дакота Джонсон (25) попросили повысить их гонорары. Но, похоже, что все вопросы улажены, и команда вновь готова к работе.

Надеемся, что продюсеры достаточно увеличили гонорар Джейми, чтобы он смог обеспечить свою семью, ведь так приятно видеть их всех такими счастливыми.

все слайды


























Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть