Топ-100
#НОВОСТИ

Полицейский заявил, что Тупак Шакур все еще жив

6549

Легенда рэпа, вдохновившая сотни молодых исполнителей – Тупак Шакур (1971-1996) все еще жив в своих песнях, и до сих пор считается одним из самых успешных артистов современности. Он стал первым рэпером в истории, которому поставили памятник, а журнал Rolling Stone внес его в список «100 величайших исполнителей всех времен». В 1996 году 7 сентября его машину обстреляли возле стриптиз клуба в Лас-Вегасе, рэпер получил смертельные ранения и был доставлен в городскую больницу. Медики ввели его в искусственную кому и пытались спасти, но все безуспешно. 13 сентября его не стало. Его тело было кремировано, и часть его праха была смешана с марихуаной и выкурена его друзьями.

Но на днях, отставной детектив Дэйвид Майерс, занимавшийся тогда расследованием этого дела, сделал шокирующее заявление. Будучи при смерти в госпитале он заявил: «Мир должен узнать, что я сделал. Мне стыдно, но я не могу умереть, не рассказав всей правды».

Полицейский признался, что Тупак на самом деле не умирал, а решил подстроить свою собственную смерть, заплатив около $1,5 млн всем, кто принимал в этом участие. Полицейский заявил, что Шуг Найт (50), главный подозреваемый в смерти Тупака, на самом деле был его главным помощником.

Если бы Тупак был все еще жив, ему бы сейчас было 44 года. Но сразу же встает вопрос: зачем молодому и успешному музыканту было уходить со сцены в столь раннем возрасте? И главное, чей же прах тогда скурили его друзья из группы Outlawz?

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!