Топ-100
#НОВОСТИ

Джонни Депп дал первое интервью после скандала с Эмбер Херд

Анна Балоян Июнь 29.2016

4494

Депп

Страсти немного улеглись – уже неделю от Джонни Деппа (53) и Эмбер Херд (30) не было никаких новостей. Суд 17 июня был отложен до августа – видимо, Депп и Херд тщательно готовятся к слушанию. Но Джонни нарушил молчание и впервые после скандального расставания со своей будущей бывшей женой дал интервью.

Депп и Херд

Джонни и его друзья из группы The Hollywood VampiresМэтт Сорум, Роберт ДеЛео и Брюс Уиткин — посетили радиошоу Jonesy's Jukebox. Звезда фильма «Пираты Карибского моря» особо не распространялся о своей личной жизни, но с удовольствием поговорил о музыке и признался, что всегда мечтал быть музыкантом. «Я стал актером случайно, – поведал Депп. – Нужно было платить за жилье. И кто-то сказал мне обратиться к агенту. Тот отправил меня на какое-то прослушивание, я прошел… Неплохой способ заплатить за квартиру». 

Голливудские вампиры

Во время интервью с уст Джонни все-таки слетела фраза: «Актеры постоянно ощущают какую-то непонятную возню рядом». Может, таким образом он пытался показать свое отношение к тяжелому разводу и реакции на него окружающих?

депп Херд

Напомним, что в мае этого года Эмбер Херд подала документы на развод с Джонни всего через 15 месяцев после свадьбы, а уже через день обвинила актера в домашнем насилии, алкоголизме и наркомании.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть