Топ-100
#Кино и музыка

Джордж Лукас! С днем рождения! Специальное видео к празднику!

Молчанова Зоя Май 14.2016

390

Этот режиссер — автор целого мира под названием «Звездные войны». И сегодня ему исполняется 72 года! Нам — повод для праздника, а ему и дела нет: Джордж продолжает работать без выходных — уже в 2016 году выйдет «Изгой-один: Звёздные Войны. Истории». Эх, Джордж, если бы вы только знали, что российские блогеры, вдохновившись вами, сняли свой проект с джедайскими мечами — «Великое противостояние». Ко дню рождения великого человека пересматриваем их творения!


Эпизод 1. Обретение силы.


Стас Давыдов

 

Я целенаправленно пересматривал все шесть эпизодов «Звездных войн», потому что до этого смотрел их в детстве как-то разрозненно, кусками. Играл во все возможные игры, которые тянул компьютер: все части SW JediKnight, SW KoTOR и так далее. Думаю, этот проект будет понятен даже тем, кто не смотрел «Звездные войны». Уж про световые мечи и джедаев слышали абсолютно все.


Эпизод 2. Совет блогеров


Катя Клэп

Мой любимый персонаж, конечно, Дарт Вейдер! Он даже красуется теперь на моей полке злодеев в виде коллекционной фигурки! Я хочу надеяться, что после этих роликов многие захотят снимать что-то более серьезное в YouTube, а не всякие «Тэги».


Эпизод 3. Ловушка


Иван Гай

В раннем детстве мне довелось посмотреть с родителями пару эпизодов «Звездных войн»Из героев Star Wars мне близок R2-D2. «Великое противостояние» − это сиквел, своя история с блогерами, так что она будет понятна всем.


Эпизод 4. Новый друг


Нюта

В жизни я исключительно на светлой стороне. И если бывают моменты, когда темная сторона манит, я делаю все возможное, чтобы не поддаться искушению. А это довольно тяжело в наше время. Мне кажется, из всех персонажей в «Великом противостоянии» соратница сопротивления − единственная, кто мне подходит.


Эпизод 5. Обман


Руслан Усачев

Первые три эпизода «Звездных войн» я смотрел в премьерные дни в кинотеатрах! Мой любимый герой во вселенной «ЗВ» − это Джа-Джа Бинкс. И я рад, что мне выпала честь играть в «Великом противостоянии» столь же мерзкого героя, который всех бесит. 


Эпизод 6. Свалка


Эльдар Джахаров

Я не смотрел «Звездные войны», не успел. В жизни я исключительно на светлой стороне, как и в «Великом противостоянии». Когда меня пригласили на съемки, я с удовольствием согласился. Коллаборации – это всегда здорово.


Эпизод 7. Пробуждение силы

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть