Топ-100

Для первых холодов: косметика, которая защитит тебя

Ноябрь 29.2019

1140

Итак, впереди минимум четыре месяца холодов. Значит пора переходить на «зимний режим» ухода и обновить косметичку. Рассказываем, что нужно, чтобы сохранить красоту в морозы.


Интенсивно омолаживающий крем Re-Nutriv Ultimate Lift, Estee Lauder, 7020 р.

При нанесении как будто покрывает кожу тонкой защитной пленкой. При этом здорово увлажняет и не скатывается под косметикой. При регулярном использовании стимулирует восстановление клеток и укрепляет липидный баланс.


Шампунь Nature + Science All Soft, Redken, 1750 p.

Спасет твою шевелюру, если в мороз ты привыкла ходить без шапки. Березовый сок в составе восстановит сухие, поврежденные и ломкие волосы, а кокосовое масло и глицерин сделают их мягкими и гладкими.


Восстанавливающий жемчужный крем «Вишневый цвет Прованса», Academie, 5366 р.

Все активные компоненты заключены в микрокапсулы, которые раскрываются при попадании на кожу и проникают в глубокие слои. Крем заполняет морщинки и устраняет признаки усталости. На каждый день – идеально.


Экстрапитательный кем для рук, лица и тела «Бархатные ручки», 150 мл — 170 р.

Идеальный бьюти-помощник для всей семьи. Он походит для всех типов кожи, даже для чувствительной и детской! Впитывается мгновенно, не оставляет жирной пленки и отлично справляется с сухостью кожи.


Шампунь и кондиционер Kerasys Moisturizing, Kerasys, от 500 р.

По сути, это лечебная линейка для восстановления сухих и поврежденных волос (в составе кератиновый комплекс и пантенол). Кроме того, продукты очень круто работают как антистатик – убирают пушок и предотвращают электризацию волос. На зиму советуем закупать коробками.


Рисовый скраб «Очищение и сужение пор», Nivea, 215 р.

Отшелушивающие частицы настолько маленькие, что ты их даже не увидишь и не почувствуешь. Зато кожу они отполируют идеально – без травм и царапин.


Набор Luxe EVERCELL CHAUM, цена но запросу

Клеточный концентрат «Люкс» в виде капсул и сыворотка-активатор для сияния кожи идеально дополняют друг друга. Тебе нужно просто их смешать: один шарик концентрата с 3-4 порциями сыворотки, после чего нанести на кожу. Если будешь использовать их каждый день, то о морщинах и сухости кожи забудешь на год точно!


Шампунь для холодного блонда Color Last Purple, Biolage, 790 р.

Маст-хэв для всех блондинок. Нейтрализует желтизну, поддерживает холодный подтон, увлажняет и защищает волосы.


Виноградный крем-пилинг, Ansaligy, 2900 р.

Гликолевая и салициловая кислота деликатно отшелушивают мертвые клетки, не пересушивая кожу. Первый результат заметен через пару недель: кожа становится гладкой, следы от акне сглаживаются, а лицо сияет.


Уникальный увлажняющий гель ID Dramatically Different Oil-control Gel, Clinique, 3700 р.

В линейке представлено 15 комбинаций (базовое увлажняющее желе, к которому ты подбираешь сыворотку для решения конкретных проблем). Здесь есть сыворотка для снятия раздражения, уменьшения расширенных пор, выравнивания тона лица, устранения тусклости и далее по списку. Выбирай свое комбо.


Обновленный эликсир «Нектар восьми цветов» с 24-каратным золотом, Darphin, 10 300 р.

Да, в составе действительно частицы золота (именно они делают кожу сияющей). Еще к нему добавлены более 20 видов растительных и эфирных масел, которые увлажняют, восстанавливают и просто делают кожу красивой и здоровой.


Очищающий мусс для душа «Праздничный сад», L’Occitane, 1490 р.

Очень классный формат – встряхнул флакон и выдавил воздушную пену. Мусс очень вкусно пахнет и экономично расходуется.


Маска Acai Berry Mask из Farm to Face Collection Masks, UFO, 1799 р.

Маска с омолаживающим эффектом круто бодрит по утрам, освежая и придавая лицу здоровое сияние. Состав – бомба: ягоды асаи защищают от внешних факторов, гидраты снимают отеки и выводят токсины, а масло ши глубоко увлажняет.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.