Топ-100
#Рейтинги #Топовые новости #ЭКСКЛЮЗИВ

Говорят звезды: самые ужасные подарки на 8 Марта

Анна Балоян Март 08.2017

3053

tumblr_lu6c0n5q0u1qb9pa3o1_500

Цветы, конфеты, телефоны и ужины в ресторане – это замечательно. Но так везет не всем. Наверняка ты получала на 8 Марта дезодорант или набор косметики для увядающей кожи. Знаменитости – не исключение. Давай узнаем у наших звездных красавиц, какие неожиданные подарки они получали, а у звездных красавцев – какие они дарили.


Женя Малахова (28), актриса

Женя Малахова

Мне однажды подарили штаны на четыре размера больше, чем я. Даже подарок, который передариваешь, должен быть в тему. А не так, что даритель – XL, а ты – XS.


Ксана Сергиенко (33), полуфиналистка «Голос-4»

Ксана Сергиенко

Однажды на 8 Марта я простыла и, конечно же, ждала от своего молодого человека подарка для настроения, а вместо этого он привез мне красивую коробку, внутри которой лежал носовой платок и капли для горла.


Ксения Луговая (27), певица

bez-imeni-1

Однажды я своей подруге подарила на 8 Марта подсвечники и красивые чашки, а через год она мне подарила эти же самые чашки и подсвечники, только в другой коробке, один из подсвечников был немного треснут.


Вероника Романова (28), телеведущая

15

У меня длинные волосы, так что все постоянно хотят с ними что-то сделать и дарят мне сертификаты: то на окрашивание, то на стрижку, но при этом никто почему-то не догадывается подарить средства по уходу за волосами или сертификат на процедуру. А самый глупый подарок, который мне сделали, это был набор для наращивания волос, видимо, человеку показалось, что мои метровые волосы недостаточно длинные.


Олег Конников, ведущий шоу «На 10 лет моложе» на Первом канале

Олег Конников

Однажды на 8 Марта я подарил железную дверь…


Илья Пеле (24), ведущий музыкального конкурса «Высшая проба»

Илья Пеле

С подарками на 8 Марта было несколько очень больших промахов в моей жизни. Во-первых, несколько раз я дарил именно те цветы, на которые у девушек была аллергия. Я не хотел сделать ничего плохого! Просто так получалось: хотел как лучше, а получилось, собственно, как всегда. Помимо этого, естественно, я дарил мягкие игрушки, которые считаю абсолютно бестолковыми пылесборниками. А однажды я подарил собственную фотографию: распечатал, поставил в рамочку и преподнес, такой акт самолюбия, который никому не был нужен.


Алина Гросу (21), певица

Алина Гросу

О, у меня таких историй много. Мне постоянно дарят огромных медведей, больше меня ростом. Их уже штук семь в моей квартире. Уже давно хочу отвезти их в детский дом, мне кажется, деткам они гораздо нужнее. Еще мне дарили зимнюю резину на 8 Марта, потому что я однажды заикнулась, что она у меня немножко протерта. Мужские духи тоже дарили, молодой человек, видимо, просто перепутал. А однажды бывший молодой человек, уже после того, как мы расстались, подарил мне картину: на ней мы вместе, причем я там очень страшная, а он весь такой красивый.


Павел Руденко (29), группа «Элемент»

Паша Руденко

Честно говоря, все мои подарки были классные, даже когда я был студентом без денег. (Смеется.) И секрет заключается в том, что многое зависит от того, как ты этот подарок преподнесешь. Если даже к самой обычной розе придумать необычную красивую легенду – это превзойдет все ожидания. Ведь девушки правда любят ушами. Но есть еще один совет: нужно прислушиваться к любимым и дарить то, что им действительно хочется. Тогда и легенда не потребуется.


Сэм Арзуманов (25), ведущий шоу «Звездапой»

Сэм Арзуманов

Однажды девушка позвонила мне 23 февраля, поздравила с праздником и объявила, что дарит мне крутые носки. Я немного удивился, конечно, но все-таки подарки не выбирают. Я должен был забрать их, но все никак не получалось приехать в гости. Медленно подкралось 8 Марта, и я отплатил той же монетой: позвонил девушке и сказал, что передариваю ей те самые носки. Больше мы не созванивались и не виделись.


Алексей Сигаев (32), радиоведущий

алексей сигаев

Дело было во времена студенчества. Очень нравилась девушка, которая училась на актрису. Денег на подарок не было совсем, поэтому мне на помощь пришел электролобзик. За кулисами аудитории я два дня вытачивал… вешалку. Ведь с нее начинается театр. Вешалка в виде плечиков, разумеется. Но в центре композиции я выточил две античные маски: трагедии и комедии. Творение я украсил обрезками разноцветной клеящейся бумаги. Получилось эксклюзивно. И совсем не затратно. Голь на выдумку хитра, говорят.


Арсений Бородин (28), певец:

Арсений Бородин

Не знаю, какой подарок для девушки можно назвать бредовым. Мне кажется, важно не то, сколько ты за него заплатил, а само внимание. Я вот, кроме цветов, билетов в театр и кино и ювелирных украшений, не дарил ничего. И считаю, что внимание женскому полу надо уделять всегда, а не только по праздничным дням.


NORIS (28), певец

Noris

Несколько лет назад был популярен магазин, где можно было сделать мягкую игрушку своими руками. Я сделал девушке медведя: выбрал, набил его, сердечко вставил. А чтобы тебе отдали медведя, нужно было пройти целый ритуал: спеть песню, дать имя, получить свидетельство о рождении… Я выбрал первое попавшееся имя – Роберт, забрал игрушку и подарил ее девушке. Через неделю она ушла от меня к какому-то Роберту, а медведя так и не отдала.


Аврора (43), телеведущая

 Аврора

Мне однажды поклонник подарил целый грузовик мимоз! Необычный подарок: у меня полкомнаты было завалено цветами.  Было очень эффектно, но потом, когда эта мимоза завяла, я замучилась ее убирать.


Роман Bestseller (29), певец

Роман Бестселлер

После того, как на День всех влюбленных мы купили машину, на 8 Марта я решил подарить своей девушке огнетушитель, которого не хватало в багажнике. А себе купил карту «Тройка».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть