Топ-100
#НОВОСТИ

Мы узнали, кто новый парень дочки Дмитрия Маликова!

Алина Григалашвили Октябрь 20.2016

9724

stefaniya

Дмитрий Маликов (46) и его супруга Елена Изаксон уже 24 года живут душа в душу и воспитывают дочку Стефанию (16). Похоже, для счастья Дмитрию не хватает сына.

На шоу Леры Кудрявцевой (45) «Секрет на миллион» Дмитрий откровенно признался «Хочу сына, и мы идем к этой цели!» Пока, правда, не ясно, как это случится, ведь жена Дмитрия старше его на семь лет и вряд ли сможет выносить ребенка. Кстати, Дмитрий недавно стал дедушкой! Дочь Елены от первого брака Ольга впервые стала мамой.

 

Ну нравится мне #Каспийскийгруз! и дочке нравится)

A photo posted by Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov) on

Маликов рассказал, что у его дочери Стеши появился возлюбленный, 18-летний парень по имени Леонид. Так что теперь он проводит со Стешей воспитательные беседы. «Мы с ней говорим о том, что не надо торопиться, надо сделать правильный выбор, от этого много зависит», — рассказал Дмитрий. Мы провели небольшое расследование и выяснили, что, скорее всего, парень Стефании — сын бывшего губернатора Тульской области Леонид Груздев. По крайней мере, это единственный Леонид, на которого подписана Стеша, ему 18 лет, и на вечеринке Tatler Teen Party молодые люди нежно обнимались. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть