Топ-100
#НОВОСТИ

Угадай, кто самая желанная глянцевая героиня России?

Алина Григалашвили Октябрь 20.2016

3241

promo

Паулина Андреева (28) – одна из самых известных молодых актрис России. Успех пришел к ней после съемок в сериалах «Оттепель» и «Метод», но настоящая слава настигла Паулину после того, как этим летом стало известно о ее романе с только что разведенным Бондарчуком (49).

 

Ноябрьский #sncmagazine — уникальный. Хотя бы потому, что выходит в четырех форматах: обычный журнал, travel size, бесплатный альбом-газета (все — в разных точках распространения), и на подходе — книга с самыми огоневыми материалами SNC ever. Понятно, что при таких раскладах сделать слабый номер было нельзя. И мы, черт возьми, выпустили лучший SNC! Судите сами. Вас ждут: самая желанная глянцевая героиня на сегодняшний день, прекрасная Паулина Андреева, в рубрике girl talk. Магнетическая обложка с киносветом и серебряным логотипом от Арсения Джабиева и Андрея Шилкова. Рейтинг «100 самых влиятельных в русской моде», которым я вам еще проем мозг, потому что это очень крутая математическая штука, комплексная и кропотливая работа. Мы гордимся и тем, что в ней поучаствовали лично Андре Леон Тэлли, основательница французского Numero Бабетт Джиан, фэшн-директор Net-a-Porter и наши коллеги из Forbes. А также в номере: Божена Рынска — о поиске справедливости и жизни, проведенной в борьбе, все тайны Трехгорной мануфактуры (история про крысу, запрыгнувшую в карман леопардового пальто главреда Wonderzine, на месте), уроки самообороны для тусовщицы на каблах и со стаканом апероля в руке, психологический тест «Нарисуй себя в концепт-сторе», все о современной литературе: нескучные Букер и Нобель, худшие переводы по версии редакции, инструкция — как собрать фандом; модная съемка сразу в нескольких топовых локейшнах, включая Дом на набережной — барышня, парящая над Москвой. В SNC сейчас сильнейшая команда. Этот номер — нельзя пропустить. Ну, вы и сами видите.

Фото опубликовано Наталия Архангельская (@snc_glavred)

«Самая желанная глянцевая героиня на сегодняшний день, прекрасная Паулина Андреева»− так охарактеризовала ее в своем Instagram Наталья Архангельская, главный редактор SNC, на обложке которого появилась актриса. О чем расскажет Паулина в рубрике Girl Talk, пока неизвестно, но все мы с нетерпением ждем, когда журнал появится на прилавках.

 

Мама/Папа ❤️💐 Люблю Вас!

Фото опубликовано Паулина Андреева (@paulina_andreeva_official_page)

Сама Паулина Instagram почти не пользуется – в ее аккаунте появляются редкие фото с мероприятий и съемок, а недавно актриса поделилась в Instagram своим детским снимком. На фото − маленькая улыбающаяся Андреева и подпись: «Мама / Папа! Люблю вас!»

s5_5331619fb0a9e6ce21d91e5121793883

Напомним, в марте этого года Светлана (47) и Федор Бондарчук объявили о разводе на официальном сайте журнала «Hello!». В СМИ сразу же появились слухи о том, что все дело в романе режиссера с Паулиной, и уже через пару месяцев Бондарчук и Андреева пришли на закрытие «Кинотавра», держась за руки. А совместный снимок пары попал на обложку все того же журнала «Hello!», главный редактор которого – бывшая жена Бондарчука.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть