Топ-100
#Дневник Лауры #СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Дневник Лауры: как я побывала на сказочном балу

Лаура Джугелия Декабрь 16.2016

1333

лаура джугелия

О том, что мой друг – ювелир Петя Аксенов – устраивает зимний бал в Питере в честь выхода новой коллекции Axenoff Jewellery «The Swan Fairytales», он мне сообщил почти за три месяца до события. Светская редкость, следует заметить. Собственно, как и сам Петя. Таких, как он, еще поискать: изучает историю России, пропагандирует интерес к ней во всех своих творениях (как же я люблю его серьги из серии Crowns с императорской короной с капельками зеленых агатов), устраивает балы по всем правилам светского этикета конца XIX века. Неудивительно, что дресс-код в пригласительном на этот петербургский бал значился The Swan Ball. К нему же был приложен файл с вариантами нарядов, в которых хозяин предлагал появиться на мероприятии в петербургском отеле «Астория». Все платья – в пол, обязательно с украшениями из перьев или летящими юбками и шлейфами. Забегая вперед, скажу, что дресс-код соблюли все гости бала. Тоже редкость, чего уж там.

лаура джугелия

Итак, на девятичасовой поезд в Петербург я бы успела, если бы не забыла дома паспорт. Пришлось ехать за ним и спешить в Шереметьево. Добралась я до своего номера в «Астории» только к обеду, не так уж и много для того, чтобы успеть подготовиться к балу. 

все слайды




Правда, меня уже ждали в номере цветы Saint Flowers (приятный сюрприз) и команда мастеров из московского салона красоты Barber Z Аремена Захаряна и Кирилла Созонова, которые привели меня в чувства и изобразили на моем лице и голове красоту – сначала был уход для волос от Kevin Murphy, а затем все остальное.

все слайды




И вот последние штрихи: я надела корону от Axenoff Jewellery, платье, которое мне специально для бала сшила моя подруга Марина Долидзе и ее бренд Wisdom, и спустилась вниз, чтобы перенестись в другие времена.

все слайды




А там взгляд невозможно было отвести от Светы Захаровой в платье из перьев, в котором Рената Литвинова (49) когда-то снималась в одной из своих картин. Вика Шелягова, как всегда, затмила всех, на этот раз своей шляпой в виде лебедя, Катя Мухина и Снежана Георгиева облачились в невероятной красоты платья Rasario, Марина Кузьмина в платье Dior, купленном 10 лет назад, но от этого еще более роскошном, Марина Ким (33) в Valentino, Оля Панченко в Yanina Couture, в общем, все приготовились.

все слайды

Катя Мухина; Снежана Георгиева

Арина и Марина Кузьмины; Ольга Панченко

А дальше был показ модного дома «Татьяна Парфенова», представивший коллекцию от-кутюр «Истории лебедя».

все слайды

Лаура Джугелия и Петр Аксенов

Лаура Джугелия; Петр Аксенов

Потом танцы, музыка, шампанское «Золотая Балка» и много пельменей, оливье и пирожков. Уже утром следующего дня я была в Москве, и правда как в сказку слетала. Так что, Петя, я жду следующего бала.

Михаил Браун. Макияж и волосы : салон Barber Z. Цветы: Saint Flowers. Выражаем благодарность отелю «Астория» в Санкт-Петербурге.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть