Топ-100

До и после пластики: Адриана Лима

Ноябрь 15.2017

3419

Адриана Лима

У супермодели Адрианы Лимы (36) по-настоящему ангельская внешность (не зря же ее взяли в ряды Victoria’s Secret), но правда ли это ее природные данные, или все-таки работа хороших пластических хирургов? Мы узнали у эксперта.

все слайды

Евгений Макаров, кандидат медицинских наук, пластический хирург, заведующий отделением vip косметологии Института пластической хирургии и косметологии «Ланцетъ»

«Если рассматривать более ранние фотографии модели и сравнивать их с современными, то заметно, что ее грудь увеличилась как минимум на один размер. Но маммопластика проведена очень аккуратно – результат получился натуральным.

Также очевидно изменение формы носа, особенно его кончика. Возможно, была проведена ринопластика или процедура с помощью филлеров (правда, в последнем варианте данную манипуляцию необходимо повторять каждые шесть-восемь месяцев). Я все-таки больше склоняюсь к хирургической коррекции.

Нет сомнений, что Адриана колет ботокс и делает контурную пластику с помощью филлеров – это заметно по средней части лица. Что касается состояния ее кожи, то оно прекрасное. Не исключено, что это дело рук профессионалов. Такой эффект могли дать лазерный фракционный фототермолиз, rf-лифтинг, микротоки, газожидкостный пилинг Jet Peel, а также инъекционная или лазерная биоревитализация (новый метод введения гиалуроновой кислоты с помощью лазерного воздействия без реабилитации, боли и каких-либо следов)».


Примерные цены на операции

Маммопластика – от 180 000 р.

Ринопластика – от 150 000 р.

Терапия ботулотоксином – от 10 000 до 18 000 р.

Контурная пластика филлерами на основе гиалуроновой кислоты (скул и средней зоны лица) – от 30 000 р.

Лазерный фракционный фототермолиз – от 1500 р.

Rf-лифтинг – от 3000 р.

Газожидкостный пилинг Jet Peel – от 2000 р.

Итого: от 376 500 р.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.