Топ-100

Джорджина Родригес поделилась первым фото новорожденной дочери

Ноябрь 15.2017

854

Четыре дня назад футболист мадридского «Реала» Криштиану Роналду (32) и его возлюбленная Джорджина Родригес стали родителями малышки Аланы Мартины.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес с детьми, октябрь 2017

И первое фото дочери не несколько часов назад Джорджина опубликовала в своем Instagram и подписала: «Алана Мартина родилась 12.11.17. Быть матерью и растить детей – самое прекрасное чувство на свете, спасибо, что дали испытать это. Я хочу поблагодарить медицинский персонал, который сделал все, как надо было. Кроме того, спасибо всем друзьям и знакомым за звонки и беспокойство. Спасибо поклонникам, которые переживают и шлют нам свои поздравления! Мы счастливы и благодарны Богу за здоровье нашей маленькой. И мне уже не терпится поцеловать и обнять еще троих детей. Я люблю своих родителей, я люблю свою семью! Спасибо всем!».

Может быть, новость про измену футболиста с моделью Наташей Родригес (пару дней назад она заявила The Sun, что весной провела ночь с Роналду) все-таки утка?

Наташа Родригес

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.