Топ-100
#НОВОСТИ

Андрей Малахов рассказал подробности об увольнении с Первого канала

Екатерина Бакова Ноябрь 14.2017

276

Андрей Малахов

Журналист Андрей Малахов (45) дал интервью Esquire, в котором рассказал, что стало последней каплей перед громким уходом с Первого в июле этого года. В Сети тогда обсуждалось, что Андрей решил все время посвятить беременной супруге. Оказалось, Малахов ушел из-за поведения молодого редактора.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева
Андрей Малахов и Наталья Шкулева

«У нас был тридцатиминутный диалог (с Константином Эрнстом (56))… Мы расстались на том, что еще раз подумаем, куда движется канал, как он может выглядеть в будущем и про мою роль на этом канале. Во второй раз мы, к сожалению, так и не встретились. Когда я ехал на эту встречу, девочка-редактор, работавшая у меня, позвонила и спросила, с какого подъезда я буду заезжать, чтобы выставить камеру. А я не хотел встречаться под камерами, поэтому и не доехал… Я просто ехал на встречу. Костюм, галстук, подстригся — а тут редакторша позвонила и спросила, к какому подъезду выставлять камеру… Молодые редакторши, знаешь, убьют все на свете, это понятно давно: весь мир зависит от них, от их идиотизма и от уровня их образования» — рассказал Андрей Малахов.

Андрей Малахов

Напомним, в июле этого года стало известно об уходе Андрея Малахова с Первого канала. Журналист ушел на «Россию» и стал ведущим передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир», а потом основал свою телекомпанию «ТВ Хит».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть