Топ-100
#НОВОСТИ

До сих пор на коне! Новый выход Ричарда Гира и его девушки, которая младше актера вдвое

2185

В Мадриде прошла премьера фильма «Стратегия Оппенгеймера». На красную дорожку пожаловал и исполнитель главной роли Ричард Гир (67). И не один! Актера сопровождала его девушка – 34-летняя Алехандра Сильва. Звезда фильмов «Красотка» и «Сбежавшая невеста» весь вечер не отходил от возлюбленной, постоянно обнимал ее за талию и притягивал к себе.

Сильва – дочь вице-президента футбольного клуба «Реал Мадрид» Игнасио Сильвы. Она известный филантроп – девушка поддерживает фонды, помогающие детям с онкологией, а также регулярно выступает на вечерах в поддержку испанских бездомных.

все слайды

Они начали встречаться в 2015 году и уже два года неразлучны. Во всех интервью Ричард и Алехандра говорят, что совсем не замечают разницы в 33 года, их отношения похожи на затяжной медовый месяц.

С новой пассией актер буквально расцвел. Напомним, в начале 90-х (1991–1995) он был женат на модели Синди Кроуфорд (51), а в 2002-м женился второй раз – на актрисе Кэри Лоуэлл (56). В 2013-м супруги объявили о разводе.

все слайды

Может, повезет в третий раз?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.