Топ-100
#НОВОСТИ

Лукерья Ильяшенко сделала несколько очень откровенных признаний

1938

Лукерья Ильяшенко (27) («ударение на «е», — не устает повторять она во всех интервью) родилась в Самаре в 1989 году. Когда девочке было 10 лет, умер ее отец. Пару месяцев назад, перед премьерой фильма «Танцы насмерть», Лукерья рассазала «Стархиту» о том, как пережила смерть папы: « До сих пор корю себя, что не могла поцеловать его во время прощания. Еще не приезжала к нему на кладбище несколько лет. Мама сильно обижалась, а я была не в силах объяснить ей, что, если приеду туда, то там и останусь».  А сегодня актриса рассказала в Instagram, как пережила этот непростой период.

«В фильме Oldboy режиссёра Пак Чхан Ука, говорится о том, что одинокие люди думают о муравьях. Глупость, подумаете вы, но мне есть что возразить. В возрасте 10 лет, через почти 3 месяца после смерти отца, мама отправила меня в пионерский лагерь, по чужой путевке, под чужим именем. Почти месяц меня звали Аней. Кажется Кондратенко. Или Бондаренко. Что-то украинское, в общем, недалекое от моей фамилии. Не помню точно. Так вот, у этой Ани случилась аллергия, похожая на крапивницу. Врачи боялись, что это может быть заразно, изолировали её от остальной группы, забрали всю одежду, и положили в лазарет. Лазарет — в целом изолятор. Там не было никого. Кроме муравьев, и редко появляющейся медсестры, брезгливо приносившей то завтрак, то обед, то полдник, то ужин. Все — одинаково несъедобные. Так что, весь досуг Ани проходил в обществе муравьев. Муравьи были маленькие и коричневые. Они возникали внезапно, роем, из какой-то одной точки. И этот рой, несопоставимо маленький относительно Ани, был ужасающим. Аня колотила в дверь, моля медсестру выпустить ее. Потом, не дождавшись ответа, пряталась по углам. А потом, от страха и осознания собственной слабости, передавила их всех. Живых. Ни в чем не виноватых. И долго плакала над ними. Ни в чем не повинными. Очень виноватая и очень одинокая.  Я, до сих пор, в минуты одиночества и отчаяния боюсь, что придёт откуда-то муравей, и вместо того, чтобы принять его и смириться, разнесу всё к чертовой матери, а потом буду сама же рыдать над руинами собственноручно содеянными. Мораль: не убей муравья, работай над собой. А ещё, посмотри, как минимум, два фильма Пак Чхан Ука: Служанка и Олдбой. Как-то так», — написала Лукерья.

все слайды

После этого Лукерья стала профессионально заниматься танцами, потом переехала в Москву и упорно работала для того, чтобы стать востребованной актрисой (на ее счету «Налет», «Сладкая жизнь», «Танцы насмерть» и другие). Надеемся, что ее история кому-то поможет.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.