Топ-100

До слез: Кэти Перри откровенно рассказала об отношениях с Орландо Блумом

Сентябрь 19.2019

4862

История любви Кэти Перри (34) и Орландо Блума (42) похожа на сюжет фильма: впервые они сошлись в 2016-м, но через год расстались, а потом снова сошлись: в марте 2018-го Перри во время своего концерта подтвердила со сцены, что они вместе, и посвятила возлюбленному песню. «Я чувствую себя любимой — так сильно, как никогда прежде. И моя песня как раз об этом необычайном чувстве — о любви! Она — о тебе и для тебя, мой милый!» — сказала она.

все слайды

И теперь звезды неразлучны: они вместе загорают на яхте летом, ездят на свадьбы членов королевской семьи и не пропускают светские мероприятия.

Ну а вчера Кэти появилась на шоу Эллен Дедженерес и рассказала о жизни с актером. «У нас все очень строго по расписанию. Раньше я спала хоть до 11 утра, а сейчас я как нормальный человек засыпаю уже в 10 вечера, потому что по утрам у нас подъем в 8! Поэтому могу точно сказать, что я повзрослела за эти отношения. Я думаю, что до сих пор одеваюсь как ребенок, потому что так борюсь с взрослением». А вот, что она ответила на вопрос об Орландо: «Он самый добрый из всех мужчин, которых я встречала. Он очень трогательный, эмоциональный и духовный».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.