Топ-100

Дочь актера Энди Гарсиа снялась в нижнем белье для глянца

Декабрь 09.2015

1852

Все чаще дети звездных родителей решают пробивать свой собственный путь к славе, а не идти уже проторенной тропой. Например, дочь актера Энди Гарсиа (59) Алессандра Гарсиа-Лоридо (24) решила стать моделью plus-size и уже появляется на страницах модных журналов.

Красавица в очередной раз продемонстрировала свои соблазнительные формы на страницах британского издания SLiNK, которое специализируется на моделях нестандартных параметров. Стоит отметить, что девушка совершенно не стесняется своей фигуры. «Работа моделью — это отличный способ гордиться своим телом», — призналась изданию Алессандра.

Стоит признаться, что от родителей девушке досталась великолепная кожа, чудесные черты лица и лучезарные глаза и улыбка, что, по мнению экспертов, поможет ей при создании карьеры.

Мы очень рады видеть Алессандру. Надеемся, в будущем она еще не раз порадует поклонников не менее завораживающими снимками.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.