Топ-100
#Рейтинги

Самые откровенные фото звезд в Instagram за 2015 год

mkhashba Декабрь 09.2015

5436

Откровенные фото

Весь год мы наблюдали за Instagram-аккаунтами звездных девушек, а именно за их откровенными фото. Стоит отметить, что интерес к сексуальным снимкам огромен. Это, конечно же, просекли звезды и умело пользуются этим приемом. В нашем рейтинге мы собрали знаменитостей, которые не боятся обнажаться перед многомиллионной публикой. 


Сиара

певица, 30 лет

Сиара

Глядя на подтянутое тело этой певицы, нам трудно поверить, что это не заслуги Photoshop. Однако Сиара (30) действительно может похвастаться шикарным телом и природными округлыми формами. Она умело подчеркивает фигуру сексуальными нарядами, а в социальных сетях радует поклонников весьма откровенными снимками. Для мотивации и вдохновения мы собрали лучшие фото знаменитости из Instagram. Смотри прямо сейчас.


Ольга Бузова

телеведущая, 29

Ольга Бузова

В нашем рейтинге мы собрали самые пикантные фотографии Ольги Бузовой из ее Instagram. Смотри!


Анастасия Волочкова

балерина, 39 лет

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова (39) совсем не стесняется своего тела и частенько публикует на своей страничке в Instagram провокационные фото из разных точек земного шара. Кто не спрятался – PEOPLETALK не виноват!


Рита Ора 

певица, 24 года

Рита Ора

Она красива, молода и смело идет в ногу со временем, которое диктует новые тенденции, одной них является умение обнажаться. Певица не без удовольствия демонстрирует свои прелести, появляясь в пикантных нарядах как на концертах и красных дорожках, так и на фотоснимках вInstagram


Ольга Серябкина 

певица, солистка группы «Серебро», 30 лет

Ольга Серябкина

Красавица Ольга Серябкина (30), или Holy Molly, как именует себя солистка группы «Серебро», не отличается скромностью. Посетив страничку девушки в Instagram (@serebro_official), можно обнаружить и ее обнаженную грудь, и пятую точку, и весьма откровенные позы певицы.


Майли Сайрус

актриса, певица, 22 года

Майли Сайрус

В Instagram Майли Сайрус практически невозможно найти снимков, на которых она прилично одета. Сегодня мы решили собрать воедино все откровенные фотографии певицы из ее Instagram. И не пытайся повторить это дома!


Оксана Самойлова

дизайнер, 27 лет

Оксана Самойлова

Фотографии полураздетых знаменитостей в соцсетях давно уже не шокируют поклонников. Не стесняется оголяться в Instagramи жена рэпера Джигана (30) − красавица Оксана Самойлова (27). 


Наталья Рудова

актриса, 32 года

Наталья Рудова

Актриса любит свое тело и не стесняется делать многочисленные селфи, где демонстрирует свой идеальный пресс, упругую грудь и чувственные губы! Почти в каждом снимке она томно смотрит на нас, как бы говоря: «Да, я идеальная». И, правда, Наташа идеальная! 


Ким Кардашьян

телезвезда, 35 лет

Ким Кардашьян

Она умеет обнажаться с пользой и со вкусом! Многие негодуют, что же такого примечательного в этой женщине, и считают ее лишенной каких-либо талантов. Тем не менее Кардашьян вызывает неподдельный интерес со стороны как фанатов, так и злопыхателей. Телезвезда заработала целое состояние на своих внушительных формах, а количество ее откровенных фотографий в социальных сетях растет, как грибы после дождя. 


 Леди Гага

певица, 29 лет

Леди Гага

В своем Instagram певица тоже не стесняется демонстрировать свои прелести. Мы не побоялись чрезмерной раскрепощенности Леди Гага и собрали для тебя самые горячие фотографии!


Анна Седокова 

певица, 32 года

Анна Седокова

Мама двоих прекрасных дочерей –Алины (12) и Моники (5) – выглядит просто безупречно. Певица с удовольствием делится фотографиями в своем Instagram, а мы вместе с двумя миллионами подписчиков ими любуемся.


Эмили Ратаковски

модель, 24 года

Эмили Ратаковски

Пухлые губы, по-детски наивный взгляд, третий размер груди и точеное тело – Эмили не стесняется демонстрировать все свои прелести и с удовольствием позирует абсолютно обнаженной для глянцевых изданий и рекламы. Кроме того, звезда щедро делится сексуальными фото и на своей личной страничке в Instagram (@emrata), чем привлекает еще больше внимания.


Рианна

певица, 27 лет

Рианна

Полная раскрепощенность, уверенность в себе и страсть к откровенным фотографиям принесли певице и любовь поклонников, и осуждение недоброжелателей. Как бы там ни было, Рианна (27), без сомнений, является по-настоящему талантливой артисткой, которую обожают миллионы.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть