Топ-100
#Рейтинги

Знаменитые мужчины, которые безумно любят своих жен

Молчанова Зоя Декабрь 09.2015

130

Многие не верят в звездные браки: мол, эти вместе только из-за пиара, а другие потому, что им так удобно. Но не все так плохо. Есть пары, которые абсолютно искренны в своих чувствах. И если проявление нежности со стороны женщины – это нормально, то мужчины чаще всего не показывают эмоций. Но сегодня мы решили обратить внимание на самых чувствительных знаменитых мужчин, которые, без сомнения, обожают своих жен.


Джордж Клуни (54)

Вне всяких сомнений, Джордж Клуни просто без ума от Амаль Аламуддин (37)! Об этом говорит хотя бы тот факт, что она стала единственной женщиной из огромного количества, которой голливудский сердцеед сделала предложение. «Она поразительная женщина: красивая, умная, с отличным вкусом и невероятным чувством юмора. Мне очень повезло встретить ее», − говорит актер.


Брэд Питт (51)

Брэд Питт всегда был для нас особенным мужчиной, но сегодня – он настоящий супергерой! Представляешь, сколько должно быть сил, терпения и любви к женщине, чтобы пройти с ней через огонь и медные трубы! «Она идеальна. Каждая женщина на земле хочет быть похожей на нее, каждый мужчина хочет быть рядом с ней. А мне повезло просыпаться с ней каждое утро и обнимать за плечи», − говорит он об Анджелине Джоли (40).


Майкл Дуглас (71)

Чего только не пережила эта пара, которая по праву называется самой крепкой в Голливуде. Несмотря ни на что, Дуглас души не чает в Кэтрин (46) и не перестает ею восхищаться. В прошлом году супруги отметили 15-ю годовщину!


Jay-Z (46)

Ну как можно не любить такую женщину, как Бейонсе (34)! Именно ей рэпер посвятил свои самые знаменитые песни, и от этой пары невозможно оторвать глаз во время совместного выступления на сцене.


Крис Хемсворт (32)

Крис Хемсворт удивляет нас больше всех. Кажется, что он ведет какую-то двойную жизнь! Он успевает не только Эльзу Патаки (39) на руках носить, но и с тремя детьми нянчиться. Не мужчина, а находка! Жаль, его влюбленный взгляд обращен исключительно к одной женщине…


Канье Уэст (38)

Если открыть «Твиттер» Канье, то можно многое узнать об их отношениях с Ким. А они кажутся идеальными! Рэпер как будто целыми днями только и делает, что восхищается любимой женой. Да еще и все свои песни ей посвящает. «Ким! Я так рад быть женат на девушке из моих снов. Я безумно люблю тебя и Нори», − написал Канье. А недавно у пары родился сын Сейнт — еще один повод гордиться женой.


Мурад Османн (29)

В этом году состоялась одна из самых долгожданных свадеб – Мурада и Натальи Османн. Не влюбиться в эту пару невозможно! И конечно, мы не можем не улыбаться, когда наблюдаем за отношениями ребят. Мурад просто без ума от своей любимой девушки и музы.


Алексей Чумаков (34)

У Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук (33) получился не просто счастливый брак, а целый творческий тандем! Несмотря на то что они постоянно работают вместе на телевидении и проводят друг с другом много времени, их чувства становятся только крепче! «Она совершенно изменила мою жизнь», − не раз с восторгом говорил Чумаков.


Ченнинг Татум (35)

Ченнинг Татум и Дженна Дуан (35) познакомились на съемках фильма «Шаг вперед», и между ними сразу вспыхнула искра. Кто же знал, что бурный роман перерастет в большую любовь! Красавчик Татум не смотрит ни на одну девушку (хотя поклонниц у него море!), до сих пор испытывая к жене самые глубокие чувства.


Курт Рассел (64)

Еще одни «ветераны» ГолливудаКурт Рассел и Голди Хоун (70). Они уже 32 года вместе, но до сих пор смотрят друг на друга, как будто у них все только начинается! Курт воспитал Кейт Хадсон как собственную дочь, а Голди Хоун до сих пор чуть ли не каждый день говорит ему о своих чувствах. Завидуем!


Влад Соколовский (24)

Влад Соколовский и Рита Дакота (25) уже очень давно дружат. Но, оказывается, их чувства гораздо глубже. И в этом году они поженились! Все девочки России, конечно, были в шоке. Зато сами Влад и Рита в восторге. Они действительно безумно влюблены. А Влад рядом с Ритой чувствует себя «самым лучшим человеком на Земле».


Егор Бероев (38)

Ксении Алферовой (41) можно позавидовать. Когда рядом с тобой такой талантливый и красивый человек, у которого еще и большая добрая душа, – это дорогого стоит. И несмотря на все семейные передряги, которые пережила эта пара, они вместе. А Егор делает все, чтобы Ксения чувствовала себя любимой. Это ли не женское счастье?


Джо Манганьелло (38)

Не успели мы обзавестись фотообоями этого красавчика с идеальным телом и сногсшибательной улыбкой, как он женился на не менее заметной барышне − Софии Вергаре (43)! Без слез невозможно наблюдать за тем, насколько Джо обожает Софию. Но факт остается фактом – он безумно ее любит!


Мэттью Макконехи (46)

Мэттью Макконехи не перестает делиться фотографиями своей семьи. Со своей супругой Камилой они вместе уже три года, и чувства их только растут. «Самое лучшее, что есть в моей жизни, – это мои жена и дети. Нет большей поддержки. Я готов ради них на все», − говорит актер.


Хавьер Бардем (46)

Горячая парочка − Хавьер Бардем и Пенелопа Крус (41) − никого не может оставить равнодушным. И сколько бы этот брутальный мужчина ни приходил к нам во сне, пора признать – прекраснее Пенелопы для него нет никого. 


Эштон Кутчер (37)

Нам казалось, что Эштон Кутчер никогда не остепенится. Но не тут-то было. Кто мог представить, что их легкий роман с Милой Кунис (32) перерастет в счастливый брак! «Мила для меня не только идеальная жена, но и лучший друг. Мы вместе можем выпить по пиву вечером и посмотреть любимый матч. Нам нескучно вдвоем».


Дмитрий Исхаков (37)

Полина Гагарина (28) и Дмитрий Исхаков − сегодня одна из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе. Дмитрий всячески помогает жене, поддерживает ее и называет своей судьбой. А еще они признаются, что очень мотивируют друг друга на творческие подвиги.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть