Топ-100
#НОВОСТИ

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о своем молодом человеке

Малахов Антон Июль 16.2015

3301

Весной этого года дочка Анастасии Заворотнюк (44) Анна (19) сообщила подписчикам Instagram о начале отношений с таинственным молодым человеком. А уже в июне стало известно, что им является 21-летний сын бизнесмена Тимура Джамалдаева (43) Мансур Джамалдаев. Конечно, многие СМИ не могли пропустить такую новость и начали распускать самые разные слухи. Анна не выдержала такого напора и сделала заявление.

Девушка рассказала в одной из своих соцсетей несколько подробностей о своем возлюбленном и их отношениях. «Я хочу прояснить некоторые ложные сведения, связанные со мной и Мансуром, – написала девушка. – Во-первых, мы знакомы с ним семь лет. Утверждения СМИ, что мы познакомились этой осенью в каком-то ночном клубе в Лондоне – это вранье и полный абсурд. К слову, я хочу добавить, что мы за все наше время общения ни разу вместе не посетили ни единого ночного клуба. Также хочется сломать парадигм, созданный СМИ, в котором мы представлены как абсолютно беспечные люди. Это далеко не так. Несмотря на тот имидж, который пытается создать СМИ, узкий круг наших близких людей прекрасно знает о нашей нравственной воспитанности и этическом воспитании. Это то, чем наделили нас наши родители, и мы ни в коем случае не забыли про нашу ответственность перед ними и в первую очередь перед Богом».

Мы считаем, что Аня поступила совершенно правильно, расставив все точки над «i» и закрыв тем самым темы для слухов. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть