Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Поможем детям-бабочкам

1167

В наши дни дети страдают многочисленными заболеваниями, лечение которых порой просто не по карману их родителям. В безвыходной ситуации на помощь приходят благотворительные фонды, организованные неравнодушными людьми.


Благотворительный фонд «Б.Э.Л.А. Детибабочки» под попечительством Ксении Раппопорт (41), Данилы Козловского (30) и Саши Даль (32) занимается помощью детям, страдающим буллезным эпидермолизом. Это редкое и на сегодняшний день неизлечимое заболевание. Но если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь.

Бабочками детей называют неспроста. Дело в том, что болезнь делает их кожу тонкой и ранимой, как крыло бабочки. Эти дети могут вести полноценный образ жизни. Конечно, это совсем не просто, но достижимо. Фонд делает все возможное, чтобы болезнь была всего лишь диагнозом, а не приговором!

Фонд "Б.Э.Л.А. Дети-бабочка" оказывает материальную, медицинскую, информационную и психологическую помощь подопечным семьям. Занимается обучением российских врачей, в том числе в крупных медицинских клиниках и центрах Европы. Издает специальную медицинскую литературу по буллезному эпидермолизу. Ведет работу по поиску детей-бабочек. Обеспечивает медикаментами "бабочек"-сирот, ищет им приемных родителей. К сожалению, некоторые из них находятся в детских домах. Их обеспечивают медицинским уходом и медикаментами, но, конечно, ничто не заменит семью. Об этих детках можешь узнать вот тут

Полную информацию ты можешь найти на официальном сайте фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки».

«Как я могу помочь?» Наверное, ты уже задалась этим вопросом. Звезды российской эстрады проводят благотворительный аукцион, в помощь фонду. Эту добрую традицию инициировала солистка группы ФРУКТЫ Саша Даль. Ты можешь следить за ним в Instagram на официальной странице @deti_bela_fund или по хэштегу #ЛЕТИаукцион

При участии звезд российской эстрады разыгрываются всевозможные лоты. Например, актриса театра и кино Ольга Ломоносова (37) выставила на торги очаровательный холодильник престижной марки Smeg. Ее коллеги Виктория Исакова (38) и Екатерина Вилкова (31), также внесли свой вклад. Виктория выставила лот – зеркало Devon&Devon. А Екатерина пожертвовала прекрасные босоножки PRADA, ты еще можешь за них побиться, аукцион завершится 20 июля в 00:00. Вырученные деньги идут на лечение больных детей и обеспечение необходимыми медикаментами. 

Каждую неделю в Instagram выкладываются новые лоты. В ближайшее время ожидаются вещи от Максима Виторгана (42) и Полины Гагариной (28). Ты можешь проявить активность и помочь деткам. Конечно, не обязательно делать ставки, чтобы внести свою лепту. Ты можешь просто отправить СМС на короткий номер 3443 со словом «ЛЕТИ» и через пробел – сумма. Например «ЛЕТИ 100». Фонд будет благодарен за оказание любой помощи.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!