Топ-100
#НОВОСТИ

Дочь Иосифа Пригожина решила сделать липосакцию

Малахов Антон Январь 29.2016

1977

Даная Пригожина

4 марта 2016 года старшая дочка продюсера Иосифа Пригожина (46) Даная отпразднует свой 19-й день рождения. В связи с этим девушка решила сделать себе подарок. Даная решилась на Липосакцию.

Даная Пригожина

Уже долгое время красавица переживает из-за лишнего веса. К сожалению, из-за проблем со здоровьем врачи запретили девушке заниматься спортом, поэтому ей пришлось решиться на радикальные меры. «Совсем отчаявшись, я обратилась к врачам клиники пластической хирургии «Амориа», – рассказала журналистам Starhit Даная. – Доктора вселили в меня надежду. Мне могут сделать липосакцию сразу трех проблемных зон: ног, живота и спины. Специалисты в курсе, что у меня есть некоторые проблемы со здоровьем, но мне сказали, что могут провести операцию всего за три часа. Такой наркоз я должна выдержать. Все-таки я еще очень молода. Я мечтаю похудеть. Невыносимо жить в таком весе. На данный момент во мне 87 кг при росте 164 см. Это много! Я чего только не пробовала, даже водоросли жевала… Но ни один способ не помог. Остались только кардинальные методы! Надеюсь, что операция поможет».

Даная Пригожина

Стоит отметить, что сейчас специалисты изучают анализы девушки и уже готовы принять решение об операции. Если медики решат, что процедура будет полностью безопасна для здоровья Данаи, то она будет проведена в самое ближайшее время.

Мы надеемся, что после операции девушка будет довольна своим внешним видом.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть