Топ-100
#НОВОСТИ

Дочь Иосифа Пригожина призналась, что обожает Валерию

1433

Дочь Иосифа Пригожина Лиза (17) (от второго брака продюсера с Лейлой Фаттаховой) недавно написала на своей страничке ВКонтакте о своей любви к их с Валерией паре.
«Вспомнилась наша совместная прогулка… Самая любимая пара, которая никогда не расстанется, потому что тогда я просто перестану верить в семью! Все думают, вот эта Пригожина Лиза странная, и маму обожает и папу любит, да еще и мачеху любит… Должна сказать, что человеческая мудрость способна на невероятные вещи, как, например, объединять людей и делать их одной большой семьей, а тех людей, кому дана лишь зависть, мне искренне, очень жаль», — призналась Лиза.
Лиза дружит не только с Валерией, но и с ее детьми. А с Аней Шульгиной они даже называют друг друга сестрами! Кстати, дружбу поддерживают не только девушки, но и их мамы – Валерия и Лейла Фаттахова. Певица часто комментирует снимки, которые выкладывает в своем Instagram мать Лизы. Кстати, 18-летняя дочка продюсера пошла по стопам родителей (ее мама тоже продюсер) и самостоятельно организовала гастроли фортепианного шоу Bel Suono в Женеве.
Напомним, что недавно у Пригожина случился скандал со своей дочерью Данаей от первого брака. Из-за того, что девушка отправилась на «Дом-2». Конфликт дошел до того, что девушка даже собирается сменить фамилию. Хотя мы искренне надеемся, что отношения отца и дочери вскоре наладятся.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!